• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сноуборд и горные лыжи

• Автор темы Автор темы Lialar
  • Дата начала Дата начала
своей доски нет - привыкла к чужой, ушибы и травмы не помеха
Своя конечно лучше, к ней привыкнуть можно. И трюки тогда исполнять можно. А чужая же, она всегда разная!

Народ! Я собираюсь сейчас учиться кататься на борде. Кто уже поопытнее и знает что и как им управлять, пожалуйста подскажите!
Доску и все остальное только собираюсь покупать, тоже плиз опишите какая лучше, какие крепления и т.д.
И когда в первый раз встаешь на борд, сразу падаешь? И доска сильно скользкая?? Устоять можно??

Народ! Я собираюсь сейчас учиться кататься на борде. Кто уже поопытнее и знает что и как им управлять, пожалуйста подскажите!
Доску и все остальное только собираюсь покупать, тоже плиз опишите какая лучше, какие крепления и т.д.
И когда в первый раз встаешь на борд, сразу падаешь? И доска сильно скользкая?? Устоять можно??
согласна с ><> я тоже собираюсь попробовать. Очень нужны ваши советы =) А вообще у меня в подругах нет единомышленников, поэтому не знаю, как одной начинать =(( Очень жаль, т.к. не представляю как, с кем и вообще...

Dasha
Ну я уже кой че так разузнала. Полезные советы от друзей:)
Вообщем при выборе ботинок к борду нужно брать на пол размера больше, но так, чтобы они плотно прилегали к ноге, иначе будут вывихи.
Лучше сначала попробовать на маленьком склончике чтобы не разогнаться и не переломать себе все.
И для начала поделай приседания чтобы разработать сухожилия, иначе, как я уже писала будут растяжения и вывихи:)

А ты уже определилась какую доску и снаряжение хочешь? У меня сейчас мама в москве, вроде как собирается дня через два идти в магазин за всем оборудованием ))))

А ты уже определилась какую доску и снаряжение хочешь? У меня сейчас мама в москве, вроде как собирается дня через два идти в магазин за всем оборудованием ))))
нет, я еще не определилась надо ли это мне точно =) Проблема в том, что у меня нет единомышлинников =(

Ой да зачем они нужны! Я вот буду с папой и с его друзьями учиться. Я же просто хочу научится кататься! А там уже глядишь и познакомлюсь со всеми, и другие твои друзья увидят как здорово кататься и тоже захотят.
По моему это не проблема.

А есть друзья которые на лыжах хотяб катаются??
Попроси подружку вместе съездить попробовать покататься, глядишь ей понравится))

Dasha
Ну хоть какието друзья должны быть!
Viper_(ice)
И почему ты ее не воплотишь в жизнь???

Viper_(ice)
Воплощай мечту! Это такой прикольный вид спорта, я сама начала учиться только с начала этой зимы..Много раз падала, но все равно ТАК нравится, и уже не боюсь лезть на большую гору..;)

Я не могу даже читать про это, только увидела темку, сразу страницу вниз прокрутила. Я уже третий год мечтаю хотя бы раз покататься на сноуборде, но не могу. НЕ МОГУ. Никто не хочет меня туда вести, не знаю почему. Я не знаю что мне делать, как только зима, сразу одно на уме... Даже зиму из-за этого неохото... Поэтому, всем совет, имхо, если предоставляется такая возможность - используйте её на 1000000!!!!!!!!

Блин....так хочется на сноуборде покататься......очень хочется....но как представлю,какие затраты на это....уууууу.....во-первых сам сноуборд покупать,во-вторых костюм,потом еще по мелочи много чего наберется.....блин,а так обидно(

Н@ТУСИК
Ну, насколько я в курсе, если взять напрокат, то обойдётся дешевле. У нас, например, в час 400-500 руб.

Н@ТУСИК
всё вместе, т.е. и одежда, и очки, и сноуборд и т.д.

Я вот тоже решила начать кататься. Но сразу поняла что все время брать напрокат это разориться можно. Н@ТУСИК, попробуй пару раз взять напрокат, покатайся, может еще и не понравится. Мне вот хватило на сноуборде одного раза чтобы понять что это не мое, мне на лыжах больше понравилось. Наверное куплю себе лыжи в кредит, или когда будет распродажа в конце сезона. Кататься я ездила в Куркино, там прокат комплекта (сноуборд, ботинки, крепления) - 600 рублей на два часа, 10 рублей стоит один подъем. Правда есть одно но: залог за комплект снаряжения: права + свидетельство регистрации на машину. Если нет документов, то берется денежный залог в размере 500 у.е. Так что если нет машины, таскать с собой каждый раз 500 долларов мне бы лично не хотелось.
http://kurkino-sky.narod.ru/map.html здесь написано как туда проехать. Цены на сайте устаревшие :)
Одежду, очки и прочие атрибуты не обязательно сразу покупать. Сначала лучше попробовать. Я правда сразу купила себе штаны (была в экстриме, там от 1300 рублей можно нормальные штаны купить, и наверняка можно и дешевле найти если поискать), потому что мне сказали мои знакомые что в джинсах кататься однозначно не стоит, нужны теплые непромокаемые штаны желательно на бретельках. Ну а куртка спортивная наверняка есть у тебя, на первые разы сойдет. И еще перчатки, хотя бы простые дутые на рынке купить. Я первый раз поехала кататься в обычных тонких шерстяных перчатках, прокляла все на свете.
http://www.veloprokat.ru/index.htm вот еще наткнулась на такой сайт в интернете, там низкие цены на прокат лыж и сноубордов, но еще не звонила туда, не проверяла.

Ооооо,спасибо)А теперь буду думать,с кем поехать)
И еще вопросик есть....как же там....там же столько народу,а если я собью кого нибудь(что обязательно будет) О__о

Назад
Сверху