Baast
Гуру
Своя конечно лучше, к ней привыкнуть можно. И трюки тогда исполнять можно. А чужая же, она всегда разная!своей доски нет - привыкла к чужой, ушибы и травмы не помеха
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Своя конечно лучше, к ней привыкнуть можно. И трюки тогда исполнять можно. А чужая же, она всегда разная!своей доски нет - привыкла к чужой, ушибы и травмы не помеха
согласна с ><> я тоже собираюсь попробовать. Очень нужны ваши советы =) А вообще у меня в подругах нет единомышленников, поэтому не знаю, как одной начинать =(( Очень жаль, т.к. не представляю как, с кем и вообще...Народ! Я собираюсь сейчас учиться кататься на борде. Кто уже поопытнее и знает что и как им управлять, пожалуйста подскажите!
Доску и все остальное только собираюсь покупать, тоже плиз опишите какая лучше, какие крепления и т.д.
И когда в первый раз встаешь на борд, сразу падаешь? И доска сильно скользкая?? Устоять можно??
нет, я еще не определилась надо ли это мне точно =) Проблема в том, что у меня нет единомышлинников =(А ты уже определилась какую доску и снаряжение хочешь? У меня сейчас мама в москве, вроде как собирается дня через два идти в магазин за всем оборудованием ))))
а у меня вообще не с кем =(папой и с его друзьями
нет таких....А есть друзья которые на лыжах хотяб катаются??
Попроси подружку вместе съездить попробовать покататься, глядишь ей понравится))