• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сноуборд и горные лыжи

• Автор темы Автор темы Lialar
  • Дата начала Дата начала
L

Lialar

Гость
Я пробовала кататься на сноуборде и на гоных лыжах. У меня стаж катания четыре года...Помойму не плохо! Ну и эти четыре года поставили прередо мной выбор сноуборд или лыжи..
И так моя проблема...Мне по настоящему нравится больше лыжи.. Но на них очень сложно кататься по целине, а мне хочется какого-нибудь крутяка...А на сноуборде всвё легче, ноя не ощущаю такого кайфа, как на лыжах.Я знаю, что новое покаление за сноуборд, но всё равно моё мнение за лыжи...Но я хочу посмотреть ваше мнение...:confused:

У меня семилетний стаж катания на горных лыжах. И я во всём за лыжи. Главное отлично кататься уметь (я пока так не могу) и целина не страшна будет.
И вообще я сноуборды не люблю. И сноубордистов. Они гоняют со страшной скоростью, поворачивать не умеют (не все) и врезаются в нас- горнолыжников. Хотя и некоторые лыжники тоже хороши.:D

Nefertary И ещё они трассы портят...Всётаки я за лыжи...

у меня ну наверное лет 8-7 стаж катания на горных лыжах,в принцципе мне очень нравится,я катаюсь очень хорошо(не буду врать)и действительно я получаю удовольсвтие от лыж...недавно ну сравнительно встала на сноуборд,не скажу что мне не нравится,но я себя чувствую не очень на борде потмоу что я привыкла к лыжам,но по скольку у меня есть и то и то я катаюсь на том и том...но склоняюсь больше к лыжам!

†††mArkovka ††† добавил [date]1069774803[/date]:
а как я чайников ненавижу это прсто отдельная песня,меня мутит от чайников,*****и простите меня...встунт посреди горы и болтают,сколько я таких уродов предавила уже или подрезала..:)

†††mArkovka ††† добавил [date]1069774949[/date]:
так что:)))а хотя стоит признать что я сама когда то была чайником...но блиен чесс слово я как вспомню я просто не замечала людей и врезалась в нихз...а потом я долго всех матюгала,а вообще я еще катаюсь в шлемаке....так безопаснее....

†††mArkovka †††, спасибо...Насчёт чайников... Для них есть отдельные трассы... Они как и ты говоришь
встунт посреди горы и болтают,сколько я таких уродов предавила уже или подрезала..
Просто дибилы... Не могук кататься пускай на зелёных трассах катаются...

†††mArkovka †††
Даже мы на чёрные трассы не едем. Но, помойму, чайники тоже туда не суются. Вот на красные- другое дело. Достааали. Особенно сноубордисты. Сядут посреди склона. И сидят. По линеечке.

Самый ЛУЧШИЙ В МИРЕ ГОРНОЛЫЖНИК_

HERRMAN MAIER по прозвищу ТЕРМИНАТОР-ДОМИНАТОР из АВСТРИИ!!!

www.hm1.com

†††mArkovka †††
ну... жить ещё охота. а вообще на чёрных трассах всегда (ну где я бывала) кучи снега. их ни фига не чистят. или наоборот снега нет ни фига. Один лёд. В этом-то хрень чёрных трасс

Nefertaryну видимо мы в разных местах бывали:))) обажаю черные трассы на них так экстремально:)))знаешь яйцом да с черной трассы гнать аще малинА:) токо торозить сложновато:)

Тоько что финишировал очередной этап кубка мира в горных лыжах у мужчин!!! Потрясающюю победу в скоростном спуске одержал Hermann Maier из Австрии это его 44 победа в карьере и 2 в этом сезоне . Сегодня он по ходу спускаразвил скорость 129 км/ч , что является рекордом трассы в Vail/Beaver Creek
И это всё после таких травм и пропуска 2 лет!"!!!!!
www.hm1.com

ЭЭЭЭЙ! Не надо так снойбордистов опускать! у меня знакомый сноубордист, он хоть и не любит лыжников, но уважает их. Поэтому, ЛЫЖНИКИ, уважайте СНОУБОРДИСТОАВ.
Ну, я вообще каталась на горных лыжах и мне ужжасно понравилось. Это было в Финляндии.
а друг посоветовал встать на сноуборд. Вообщем этой зимой покупаю лыжи, а доску беру в прокате....

Да ребята давайте жить дружно Лыжники супер только new school вообще офигенные ребята;_))) прям как мы бордеры.;)
сам я катаюсь уже 4-ый год;)) и очень доволен.;))
Насче кстати ЛЫжи в целине... Разве там нет специальных длинных и широких лыж?? все равно нужно на пятки заваливать ведь ТАК?

ниче начался сезон и яактивно начала кататся,всю неделю каталась в охта-парке....в принципе мои родители сказали что катаюсь я великолепно!!!ну я в этом и не сомневалась,но горнолыжников все меньше и меньше ,а на борде я попробовала кататся опять ну че то не катит мне,а ведь это я как смотрю сейча очень модно!

Не надо так снойбордистов опускать! у меня знакомый сноубордист, он хоть и не любит лыжников, но уважает их. Поэтому, ЛЫЖНИКИ, уважайте СНОУБОРДИСТОАВ.
И это нравильно, все спортсмены, занимающиеся зимними видами спорта братья!
Мне все виды нравятся, раньше я ходил на лыжи где заслужил (небольшие соревнования выиграл) пластиковые, коньковые лыжи...
Нет ничего лучше, чем спускаться с ветерком с небольшого склона коньковым ходом!!!!!:):):):vniz:

†††mArkovka ††† МОдно это было в прошлом году прокатиться 1 раз и всем ходить говорить что вот я Катаюсь на сноуборде.;-)) если честно то мнесейчас вообще пофигу кто катается.;)) главное что бы человек был отличный и с ним было весело и интересно!

CeBaда ты счас посмотри одни бордеры и чайники бордеры,ааа абыдна горнолыжников почти уже не остается:((((

Я катаюсь фиговенько, редко... добираться долго (1,5-2ч), не скем и т.д
Вот недавно здесь была..http://www.zagarkalns.lv/kamera/ :)
Мда действительно развилось чайников-бордеров, сидят в ряд пол часа ждут, потом до середины доедут и опять сидят)))Мда а передвигаются вообще ржак изогнутся буквой зю и прыгают)))
Вот собираюсь присоединится к чайникам, только думаю над на первый раз инструктора брать, сложно на борде кататься?

Назад
Сверху