• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смысл в кино?

• Автор темы Автор темы Messy
  • Дата начала Дата начала
M

Messy

Гость
Часто пи вы смотря кино понимаете его смысл. Виден ли он во всех фильмах или же скрыт...Вот например я сегодня смотрела Человек мотылёк но так и не поняла его смысл,может кто нибудь поможет мне в этом. :D Вообщем пишите своё мнение =))
P.S. Если такая тема есть то извените ,но я не нашла...

ооо был единственный фильм в котором я правда не поняла смысл "ЛОвец снов" потому что весь фильм я просидела с закрытыми глазами и изредка открывав глаза я все равно ничего не понимала:D

Стараюсь понимать, но мы с подружкой в основном ржем над фильмами, над которыми нужно поплакать. Например, "Титаник" для нас был чумовейшей комедией, мы хохотали так, что мама пришла с кухни и "навела порядок". А все потому, что в финальной сцене, когда Роуз представляет Лео, который уже утонул, Инна возьми да ляпни (перед этим мы в школе басни Крылова учили):
"А это старшины, все жители воды -
Пришли сюды... дальше не помню"
В общем, грустное кино...
Вчера "Часы" смотрели, уржались до колик - все понять не могли, как Вирджиния Вульф собирается утонуть в речке глубиной 1 метр и зачем она сунула булыжник в карман. Думает, что ли, что он ее на дно утянет?!
"Знаки" - вообще улет. Где они в шапочках сидят из фольги... У меня отчим смотрит - каждый раз с интересном, а я - как забойную комедию наблюдаю...
Зато все фильмы про "Джея и Молчаливого Боба" - это что-то! Вот где смысл! Обожаю! Там столько отсылов и пародий!
Недавно купила себе "Совсем не детское кино". Как я поняла, большинство людей считают этот фильм тупым и пошлым. Но это только по той причине, что они не смотрели фильмов Джона Хьюза, на которые там сделан основной упор.
А вообще самый лучший фильм - "Бриолин". Для меня, по крайней мере.
Elly, извини, что столько написала и, наверное, не по теме.

Anna Angell добавил [date]1061270718[/date]:
† mArkovka †, это потому, что книгу, по которой сняли фильм, в кино перекроили вдоль и поперек. Книга - класс, очень интересная, а вот кино меня убило наповал. Такое ощущение, что фильм с книжкой не имеет ничего общего.

Вообще-то подразумевается, что в каждом фильме смысл есть. Хотя, если смотреть последние голивудские фильмы, хочется прежде всего понять - ГДЕ ОНИ БЕРУТ ТАКИХ ТУПЫХ СЦЕНАРИСТОВ??? Это же УЖАС просто! Вот недавно 13 приведений смотрели - какой БРЕД!
Человек - мотылёк по стравнению с ними умнейший фильм. Чего там не понять? Появляется такая бяка перед какой-нибудь бедой, она не добрая и не злая, просто нечто потустароннее. А всё что должно случиться, то и случиться.

Elly, в этом фильме я тоже смысл не понима, видимо, он тонкий и прозрачный (смысл)...

Elly я ПОНЯЛА СМЫСЛ ФИЛЬМА " бРЮС вСЕМОГУЩИЙ" ИНТЕРЕСНЫЙ, А НЕ ТОКА РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ

Да, мне кажется все самые безсмысленные и тупые фильмы, это фильмы с сестрами Олсен - там где они в разных странах находять приключения и парней...
:p:Кокаин:p: Я тоже смотрела фильм, класный.

Я довольно долго врубала в "Бумер".
На самом деле это не фильм с приколами, а очень грустная история. Всё-таки умеют русские еще делать фильмы со смыслом...

Я смотрела фильм Дэвида Линча "Шоссе в Никуда" раз 5, не меньше........... до сих пор не все поняла........

Я долго пыталась понять смысл "Других".... Слава богу, впроде после пятого просмотра допёрло

Я долго пыталась понять смысл "Других".... Слава богу, впроде после пятого просмотра допёрло
до меня дошло со второго раза, а вообще фильм клевый! А в человеке-мотыльке по моему все понятно: главный герой вступил в контакт с паралельным миром, сюжет конечно запутанный, но поэтому и интересный!

а еще клевый фильм есть "Помнить" ........ там сюжет с конца до начала идет (вобщем наоборот)............ еле-еле врубилась в чем там дело........

Ленчик да он интыресный ...красивый...СМЕШНОЙ и Понятный!

Я вспомнила, до меня не сразу дошел фильм Особое мнение с Томом Крузом, вообще фильм клевый, но такай динамичный и навороченный, что можно запутаться. Вообще мне кажется, что многое зависит от перевода, когда хороший переводчик, то все понятно:)

Все фильмы которые я смотрел имели смысл. Помоему очень сложно найти фильм без смысла/сюжета.

"Трасса 60" фильм прикольны и смешной, но тож с определённым смыслом...какой шаг правильный? Что мне нужно сделать?Делать ли мне это? Идти ли туда? Опасно ли это? И, наконец, что меня ждёт?

Вообще смысол есть, но не всегда я мотя некоторые фольмы ничего не понемала и не одна я...

Я не как е пойму МАТРИЦУ, может проблема в том, что я смотрела фильм отрывками?

_=*линуська*=_,
не удивительно, я тоже, вообще лутше не понимать, что бы не свихнутся...

Назад
Сверху