Стараюсь понимать, но мы с подружкой в основном ржем над фильмами, над которыми нужно поплакать. Например, "Титаник" для нас был чумовейшей комедией, мы хохотали так, что мама пришла с кухни и "навела порядок". А все потому, что в финальной сцене, когда Роуз представляет Лео, который уже утонул, Инна возьми да ляпни (перед этим мы в школе басни Крылова учили):
"А это старшины, все жители воды -
Пришли сюды... дальше не помню"
В общем, грустное кино...
Вчера "Часы" смотрели, уржались до колик - все понять не могли, как Вирджиния Вульф собирается утонуть в речке глубиной 1 метр и зачем она сунула булыжник в карман. Думает, что ли, что он ее на дно утянет?!
"Знаки" - вообще улет. Где они в шапочках сидят из фольги... У меня отчим смотрит - каждый раз с интересном, а я - как забойную комедию наблюдаю...
Зато все фильмы про "Джея и Молчаливого Боба" - это что-то! Вот где смысл! Обожаю! Там столько отсылов и пародий!
Недавно купила себе "Совсем не детское кино". Как я поняла, большинство людей считают этот фильм тупым и пошлым. Но это только по той причине, что они не смотрели фильмов Джона Хьюза, на которые там сделан основной упор.
А вообще самый лучший фильм - "Бриолин". Для меня, по крайней мере.
Elly, извини, что столько написала и, наверное, не по теме.
Anna Angell добавил [date]1061270718[/date]:
† mArkovka †, это потому, что книгу, по которой сняли фильм, в кино перекроили вдоль и поперек. Книга - класс, очень интересная, а вот кино меня убило наповал. Такое ощущение, что фильм с книжкой не имеет ничего общего.