Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у меня такой вариант. Предположительно - грабитель мужчина, дома у которого сидит такая же дура, читающая такие же журналы.
1)Он посочувствует хозяину и не будет его грабить.
2) Грабитель поймет, что здешняя дура уже и так потратила все деньги и ему поживиться будет нечем
Еще вариант: Если грабитель вдруг зацепится взглядом за статью типа:"32 способа, как обольстить мужчину" и не дай бог прочитает пару строк - его просто стошнит на эти журналы и он уберется восвояси.
Оладушка, не знаю, в чем юмор этого анекдота, но я изрядно повеселилась, придумывая способы воздействия на грабителей путем разбрасывания глянцевых журналов