Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно. Преступников лучше заколдовать и поместить в стазис поле.Kumiko написал(а):Пусть он трижды урод, террорист, маньяк - это все же убийство. И убивая пусть и преступников, мы становимся тем самым этими же преступниками.
Правильно. Преступников лучше заколдовать и поместить в стазис поле.
Улучшать систему правосудия. И ещё просто считать: сколько хороших людей погибло от рук преступников и сколько от судебных ошибок.Kumiko написал(а):Но давайте вспомним тех, кто был осужден и казнен невинно. Что делать в этом случае?
... просто считать: сколько хороших людей погибло от рук преступников и сколько от судебных ошибок.
Если первых больше чем вторых то мы делаем не то что следовало бы делать если бы больше чем первых было вторых.фокстерьер Груня написал(а):Если первых больше, то мы все делаем правильно?
Если первых больше чем вторых то мы делаем не то что следовало бы делать если бы больше чем первых было вторых.![]()
А точнее: если от рук рецидивистов и терррористов погибает больше людей чем от судебных ошибок то нужно было бы отменить мораторий на смертную казнь.
А вопрос классификации проблемы меня не сильно тревожит.
Я думаю это случится через пол года после того как на землю высадятся инопланетяне.Kumiko написал(а):Вот когда улучшат систему правосудия (да так, чтоб ни одной ошибки не было)
+1. А кроме того, если взять, например, насильников-педофилов, то, посидев в тюрьме, они сами захотят сметрной казни - такое к ним будет отношение среди заключенных...Kumiko написал(а):Если уж на то пошло, то лучше пожизненное. Намного хуже смерти. Сидеть в тюрьме и с каждым новым днем понимать - пути назад нет, ты здесь на всегда. Это безысходность и этого хватит.
Только сначала нужно улучшить ситсмы эту самую, а потом уже смертную казнь вводить.EHOT написал(а):Улучшать систему правосудия.
Во-первых, детектор - это машина, и быть уверенным в его стопроцентной исправности нельзя.F@ncy написал(а):детектор лжи придумали
Целиком и полностью согласен. Стопроцентной уверенности в исправности, не может быть ни в одном механизме. Взять, хотя-бы другой прибор- алкотестер, который реагирует на любую кислоту (даже на курево), но не реагирует на "свежак". Стоит, только выпить из горла при виде гаишника, прибор ничего не покажет.- Идеальный способ замаскировать вчерашний перегар.Во-первых, детектор - это машина, и быть уверенным в его стопроцентной исправности нельзя.
Во-вторых, детектор опять же машина, и обмануть ее можно.
Я, действительно не знаком с этим механизмом, но об его не слишком частых, но тем не менее возможных ошибках, наслышан: пульс, потоотделение итд итп...Хм... Как ты, человек, который вообще никакого отношения не имеет к полиграфу - можешь утверждать что-то его работе. Повторять чужие домыслы и предположения....