Norah J. Fawkes
Гуру
Да, для тех кто этих людей содержать будетпожизненное лишение свободы - более жестокая кара

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, для тех кто этих людей содержать будетпожизненное лишение свободы - более жестокая кара
Я к религии отношусь как к части культуры своего народа. А Вера моя следующая: На ненавись отвечу ненавистью, на смерть смертью, на агрессию агрессией, на любовь любовью.ты вообще к религии как относишься?
Граff, вот-вот, давайте ещё будем интересоваться у преступников удобно ли им сидится, не ущемляем ли мы их права... БРЕД! Предоставлять какой-либо выбор тому, кто нарушил закон - это уже преступление. Казнить! И казнить жестоко прелюдно в прямом эфире, чтобы видели все и чтобы было неповадно другим!Думаю, что лучше бы предоставлять выбор или смерть, или пожизненка.
Повторю чьи-то слова, что смертная казнь не должна становиться шоу. Представь себе: "Итак шоу начинается ... Сегодня мы казним Мистера ***. Скажите, пожалуйста, как вы себя чувсвуете? Вам не больно? Вы сожалеете о своем преступлении?"Казнить! И казнить жестоко прелюдно в прямом эфире, чтобы видели все и чтобы было неповадно другим!
Расскажи.Пожалуйста. Я знаю более 10 случаев. Примерно 5 - вычитала из назет. К твоему сведению, срок сейчас не имеетбольшого значения.
А так же были многолетние периоды без смертной казни.Извини, но мертная казнь много лет существовала в России.
Я уже говорил, что считаю пожизненное более суровым наказанием.Тебе было бы невоносимо это осознавать.
Я уже говорил о мнении моих знакомых психологов.Потому что очень многие убийцы - не больные люди. Следовательно, будут боятся.
А ты что, изнутри?Просто сейчас ты за всеми террактами наблюдаешь со стороны и не знаешь, что это такое.
Если ты не понимаешь намеков, то скажу прямо. В споре со мной говори о мною сказанных словах. Не надо высказываний типа "а вот еще говорят..."! Кто о чем говорит, с тем о том и спорь.Ну, тут ты не прав)))Иногда бвают лёгкие зеленовытые, бирюзовые оттенки)
Если убили значит было за что. Кроме того если искали преступника, как могли убить других. Без Суда?Был случай, когда у нас еще не было маратория: пока искали реального преступника, убили еще четверых человек. Вот их-то не за что было убивать.
Во-первых, нормальные родители не включат им такое "шоу", а, во-вторых, у детей еще плохо поставлена психика и увидеть убийство для них - просто ужасно. Это может вызвать психческое расстройство, которое будет сказываться на нем позжеАланта, и пусть шоу, но это должно быть кровавое шоу, чтобы его было страшно смотреть - вот чем надо пугать детей
Мы не щадим, мы хотим, чтобы их смерть была мучительнее.объясните,почему вы щадите тех,кто,при возможности,вас не пожалеет...
Это не зависит от нас - это внутри нас. Если ты заметила, то против проголосовало 33 человека. И что? Все мы - будующие убийцы??? Жуть простьУ меня почему-то сразу создается впечатление,что они будущие убийцы,или таковыми являются,или же у них просто никто не умирал от рук убийц,или им все равно,что умирают посторонние...если я не права,объясните,почему вы щадите тех,кто,при возможности,вас не пожалеет...
Да нет же, лично мне не все равно! но я не называю его бедненьким!!!Т.е. им все равно,что умер такой-то человек,типа "да какая разница!не я и не мои родственники,пусть сидит за решеткой,бедненький,пусть его там покормят,а потом он выйдет через 20 лет,ах,какие вы жестокие,нельзя убивать тех,кто убивает других!"