П
Персик
Гость
Аланта, сомневаюсь) Скорее всего, ноборот))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А откуда ты знаешь?))) Kassandra,А что разве раньше разрешали убивать родственникам? Вспомнить, хотя бы, расстрел и электрический стул
Как здесь правильно сказал кто-то, собаке - собачья смерть.Я против смертной казни. Во-первых, человека это не вернёт в любом случае. В крупную месть я не верю, удовлетворение от неё попахивает чем-то животным (мелкая месть у меня - это тихонько спереть ручку С детишками-одноклассниками по-другому не получается). А если я бы принимала такое решение, я бы ещё и чувствовала себя виновной в смерти человека. А уж если он невиновен...
А чем оно страшнее?Во-вторых, смертную казнь я не считаю достаточным наказанием, особенно для некоторых. Пожизненное куда страшнее.
А у тебя есть обратное доказательство? Хоть раз расстреливал родственник погибшего? Хоть раз он опускал рычаг с электричеством?А откуда ты знаешь?)
Я не могу доказать) Но и ты не можешь доказать, так как не видела этого) Следовательно, и не можешь отрицать такой возможности)) Kassandra,А у тебя есть обратное доказательство? Хоть раз расстреливал родственник погибшего? Хоть раз он опускал рычаг с электричеством?
А ты думаешь, для них это наказание? Знаешь, люди разные. Для одних - даижение это жизнь, а у других нлавный друг - лень. И чем меньше они двигаются, тем для них лучше. Очень хорошо устроились. Убили кого то, и живут за счёт государства.ну знаешь, одно дело умереть быстро и без проблем, другое - годами жить без всяких занятий.
Ещё скажи, что в наших тюрьмах жить - самый кайф. Жрать какую-нибудь гадость, работать... И всё, больше ничего.Очень хорошо устроились.
Если есть деньги, то и в тюрьме рай можно устроить. А даже если и нет, то если есть авторитет - гадость есть не будешь. А вообще, должна сказать, что кормят в наших тюрьмах не так уж и плохо. Они вообще не заслуживают жэить, а тем более жить без проблем. Работают?)))Ты хоть знаешь, где и кем они работают?)))Ещё скажи, что в наших тюрьмах жить - самый кайф. Жрать какую-нибудь гадость, работать...
Для примера могу привести пару фильмов с такими кадрами (про смертную казнь): Зеленая миля, Ворон-3Я не могу доказать) Но и ты не можешь доказать, так как не видела этого) Следовательно, и не можешь отрицать такой возможности
Ну? И где здесь хоть словечко про то, что нельзя присутствовать родственниками или даже исполнять приговор?)))Смертная казнь родственниками была возможна при девизе кровь за кровь
Статья 186. Порядок исполнения смертной казни
1. Смертная казнь исполняется непублично путем расстрела. Исполнение смертной казни в отношении нескольких осужденных производится отдельно в отношении каждого и в отсутствии остальных.
2. При исполнении смертной казни присутствуют прокурор, представитель учреждения, в котором исполняется смертная казнь, и врач.
Это точно)))Для преступника заключение гораздо лучше казни)Пожизненное заключение получше казни, а если в одиночке, то и подавно.
А ты сможешь проститьт человека, которорый убил твоего ребёнка?казнить человека намного проще, чем простить его, но простить искренне, так, чтобы полюбить его.
Вчитайся в текст статьи:Ну? И где здесь хоть словечко про то, что нельзя присутствовать родственниками или даже исполнять приговор?)))
Значит, в отсутствие лиц, за исключением тех, чье присутствие прямо оговорено в статье.Статья 186. Порядок исполнения смертной казни
1. Смертная казнь исполняется непублично
А ты сможешь проститьт человека, которорый убил твоего ребёнка?
Проавильно) Но получается, присутсвие родственников при их желании всё равно возможно)))Напрример, их выдадут за врачей или за судебных приставов)Значит, в отсутствие лиц, за исключением тех, чье присутствие прямо оговорено в статье.
Мы обсуждаем это с людской позиции.Ай-ай. Нечестный прием. Человек будет в данной ситуации и реагировать иначе.
А мы обсуждаем все с совсем других позиций.