У кого-то в посте было написано, что покончить с собой можно только
в полном отчаянии!Так, вот отчаяние-это один из семи
смертных грехов..Нет, не подумайте, я вовсе не какой-нибудь фанатик религии-обычная девушка, между прочим, в настоящий момент на мне даже нет крестика.
Просто я такие вещи,которые принято называть религиозными, несколько специфически, тоесть по-своему воспринимаю.
Знаете, у меня есть любимый человек, вместе мы уже пять лет.Он моя первая любовь, а первая любовь, говорят, самая сильная...Так вот, как в любых отношениях, у нас бывают ссоры.Редкие,конечно, но такие "меткие", что однажды(полтора года назад)я
хотела покончить жизнь самоубийством..ДУРА!!!Честно признаюсь!Вообще, надо отметить, я обычно воспринимаю всё чересчур близко к сердцу, но при этом моментально отхожу..Так вот я ещё не успела поднести бритву к руке, меня как кипятком окатило, все банальные депрессивные мысли о том, как всё плохо, улетучились в одно мгновение, а потом -жуть- такое глубокое чувство стыда , я поняла , насколько
жалка и нелепа я была в ту секунду..С тех пор , чтобы ни происходило, я борюсь! Я чувствую в себе стержень, который держит меня и не даёт сломаться.
Так вот, о жизни и смерти:каждый вправе иметь своё мнение на этот счёт.Я лично считаю, что жизнь - это
борьба, это испытания, проходя которые, человек становится счастливее.В числе тех испытаний и испытание любовью-не так -то просто сохранить это чувство!Мы все часть этого мира, а в нём выживает сильнейший(в животном-сильнейший физически, а в нашем - сильнейший морально)!
В общем, я теперь знаю, что , что бы ни случилось, свою жизнь я не отдам!А жить-значит борьться, и я буду бороться до истощения и за его жизнь, и за свою, но жертвовать жизнью, сдаваться-нет,увольте, не для меня это..
Ещё один аргумент-ваши родные и друзья!Если человек их любит(а он, если он человек, не может не любить хотя бы своих родителей, отдавших ему огромную долю своей жизни - слишком многим все мы им, нашим самым дорогим человечкам, обязаны!И только последняя свинья(уж простите,обычно, я выражаюсь цензурно..Но тут просто другого слова не подобрать), не может так поступить по отношению к своим родителям, и оставить их одних.)
В общем,имхо, если хотите быть сильными-
боритесь до победного конца,и если ситуция действительно уж безвыходная-
смерть сама заберет вас, но вы всё равно победите, просто потому, что не сдавались.
Надо просто научиться ценить свою жизнь и научиться
наслаждаться красотой нашего мира, а это непросто! Осознаешь это несразу, кто-то этого так и не успевает осознать вовсе...Мне, наверное просто повезло, я была на грани, поняла, она из себя представляет и возвращаться туда не хочу=) Спасибо судьбе!
"Sol omnibus"-(лат.)Солнце светит всем!
P.S.:Мдааа...Краткость-сестра явно не моего таланта!

Простите,пожалуйста!Не ожидала,что мой пост полстранички займёт!