• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смерть симов в The Sims 3

У меня складывается впечатление, что призраки, долго "прожившие" на жилом лоте (не кладбище) и общающиеся с живыми, постепенно начинают вести себя как обычные неписи: на день не уходят в могилки, моются, едят, тусят по городу... Уж сколько раз и у себя наблюдала подобное, да и по разрозненным упоминаниям по в сообщениях из разных тем тоже отслеживается такая тенденция...
Одомашниваются? :D

Вот-вот! У меня недавно призрак какой-то бабули прикатил в ночной клуб на такси :surprise: Ну я могу понять, что призраки народ прогрессивный, но чтобы настолько...

Tamashii,

у меня призраки из семейства Рэкет, умершие еще давным-давно, постоянно тусят по городу (причем, уже по новому, так как переехали вместе с лотом), я уже привыкла :D И в клубы ходят, и в кино, и возле магазинов иногда собираются своей теплой призрачной компанией :lol:
Но так себя ведут призраки не с кладбища, а именно с жилых лотов.
Сейчас в игровой семье призраки не очень старые, поэтому ведут себя еще прилично. А раньше было, что призрак Виктора Гота, после близких отношений с вдовой Корнелией, перестал на ночь исчезать, так и бродил по лоту, по мобильному кому-то названивал - в общем, вел активный образ жизни :D

Aurora Nova написал(а):
Но так себя ведут призраки не с кладбища, а именно с жилых лотов.
У меня призраки разъезжали на машинах с кладбища, призраки были "родные", я ими никогда не играла.

Паллада,

разъезжаться они могут, но потом просто растворяются в воздухе, как и туристы. А домашние призраки со временем никуда не исчезают, а ведут активный образ жизни как и другие тауни :)

Niscomo,

извини, сразу вопроса не заметила. Нет, скрина не осталось - часть истории игры в скринах пропала :( Но я все-таки припоминаю, что что-то оставалось.

Ребята, простите, если не в ту тему задаю вопрос, но столкнулась с такой проблемой:
Установила дополнение "Все возрасты", нетрадиционным путем, тоесть скачиванием, а не через диск, и симы перестали умирать. Тоесть живут черти сколько, стареют, в одной семье старикам уже по 108 лет, а они до сих пор живы и здоровы, хотя "линия жизни" уперлась в предел годах так на 85-ти. Подскажите, это глюк или просто стоит еще немного подождать?
Настройки стоят "по умолчанию", тоесть продолжительность жизнь 90 лет, стандартно.

Так нет же, не спортивные они вовсе. Даже наоборот - упитанные оба.

Курт Шеллоу из Риверсайда возраст 110 дней, умирать не собирается. Средний возраст в игре 90 дней.

Про спортивность: мои игровые часто посещают спортзал (предрасположены к полноте, хотя родители были нормальными), так постоянно там все тренажёры заняты этой семейкой.

Надоело мне, что призраки моих любимых симов так и остаются стариками. Они же уже призраки - почему должны шастать по миру живых в том виде, в котором их смерть застала? Теперь я их через МС перевожу в ту возрастную стадию, в которой они были самыми-самыми любимыми, и пускаю такими странствовать. Все равно по цвету призрака видно, от чего сим умер, а встретить приятно... :rolleyes:

Aurora Nova
теперь можно купить награду "Остановка Возраста" за баллы счастья. Можно поиграть сколько должно симом, а затем убить молодым. Через МС можно даже "от старости" сделать, а молодость сохранить.

Котко Кугуарыч,

ну до такого извращения я надеюсь, что не дойду :lol: Тут другое - сим прожил всю свою жизнь (которая, к слову, по общей сложности была нааааамного дольше даже эпика), помер, а потом гуляет старикашкой-призраком. Хотя (по некоторым данным) умершие приходят в форме своего самого оптимального для них возраста. Т. е. они не остаются физически немощными только потому, что померли физически немощными. Так что это не убийство, а просто восстановление реалий, неведомых разрабам :)

Котко Кугуарыч,

ну, если тебя устраивает убийство симки...:) Я предпочитаю не вмешиваться в естественный процесс ухода из жизни, по крайней мере, с моими любимыми симами :D

Интересно, это глюк или нормальная закономерность - младенцы и малыши мрут как мухи, в основном в соотношении 1:3, а иногда и даже к четырем?! Приходится устраивать буквально кроличий гон, только затем, чтобы в семье вырос хотя бы один ребенок. :(
Кстати, после установки "Возрастов" иконки умерших невзрослых перестали становится серыми (в дереве).

Скажите, кто-нибудь смог подружиться с кладбищенским призраком? Или мне тотально не везет или они вообще больше не желают общаться - просто растворяются в воздухе. :(

Из-за гонки еще больше будут умирать, у вас по мнению игры слишком много жителей. Игра убивает как ни странно детей, а не стариков. У меня тоже такое было. Я подчистила немного ряды жителей, очень старых жителей проводила в последний путь и все нормализовалось с детьми)

Rany Randolff, У меня в какой-то паралельной сохраненке, симка с призраками беседовала на кладбище, интервью брала... правда потом не помню чего не смогла напечатать его. С домашними призраками поговорить вроде не удавалось - не было опций болтать...

ЗЫ: И еще про смерть странное - на днях пришло сообщение "Иоланта Спеллер скоро уйдет. Следует нанести визит, пока она еще с нами..." ну примерно так. А сама виновница сообщения уже неделю как минимум призраком ходит%/

Smik Kims, и не было проблемы с исчезанием призраков? Вот как раз с домашними без проблем общаемся, а с кладбищенскими ни в какую...

Rany Randolff, что значит проблемы с исчезанием? Когда призраки днем не уходят? Нет. Часов в 6 или 7 утра растворяются.

Назад
Сверху