• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смерть симов в The Sims 3

не знаю, сталкивался ли кто-нибудь с подобным.но у меня впервые-управляемым призраком отправилась в прошлое используя машину времени.он там бродил, выползали таблички.и вдруг на одной из них сообщение вроде-ваш сим подошел слишком близко к первому в мире трансформатору, получил разряд и стал живым человеком.обратно вернулся целый и живой сим!!!

не знаю, сталкивался ли кто-нибудь с подобным.но у меня впервые-управляемым призраком отправилась в прошлое используя машину времени.он там бродил, выползали таблички.и вдруг на одной из них сообщение вроде-ваш сим подошел слишком близко к первому в мире трансформатору, получил разряд и стал живым человеком.обратно вернулся целый и живой сим!!!
Родню кондратий не хватил? :lol: Как они на него отреагировали?

к сожалению не хватил никого кондратий))))только сестрица решила наконец по прошествии стольких лет, что неплохо бы с братом задружиться)))

Играю с TSP, пришло сообщение, что Бесси Клавель умерла, и позже, что ее наследство получил сынок. Потом, смотрю (я за ее соседей играла), а Бесси собственной персоной в свой дом заходит, ну, думаю, может, заранее сообщение пришло (хотя обычно они наоборот с опозданием приходят)? Так нет, при выходе из игры я решила в режиме города посмотреть на семью - Бесси на месте! Может, ее Смерть пощадила, такое бывает у неактивных симов и приходит ли об этом сообщение?

может надо в мавзолее ее могилку пристроить на кладбище?как вежливо называет это игра "позаботиться об усопших"?

А призраки вообще симов пугают?

А то наблюдала я как-то ночью за кладбищем, там рыбачила какая-то старушка. Вокруг вовсю тусуются призраки, и так к ней подкатывают и этак, а она ноль внимания. Гвозди бы делать из этих людей. А потом вдруг упала. Я уж подумала - напугали наконец-то, оказалось - она просто от недосыпа отрубилась. Но призракам не сдалась!

в третьих злобный братец(он снова призрак) периодически пытается кого-нибудь напугать,но него никто не реагирует почему то.тоже видать "гвозди"...нордические.
надо будет проверить.но кажется в третьих такой смерти-от страха нет.если только сим не трусливый?))

Умерла все-таки Бесси, но только после повторного сообщения, так что в тот раз, видно, действительно ее Смерть пощадила.

Почитала вот я тут советы по поводу того, как побыстрей задание на воскрешение получить.
Вот интересно - это обязательно именно на кладбище заводить друзей-призраков?)
А то у моих симов на вечеринке (как они любят это делать:)) умер один товарисч, неигровой сим из городских (да еще и вампир:eek:). Могилку, конечно, на участке бросил и мотается теперь по ночам у них)
Вот интересно - если с ним попробовать подружиться, сойдет он за кладбищенского?) Или это принципиально - на своем участке не считается:)

Да в общем-то разницы нет.Главное, что призрак - твой друг:)

З.Ы: Иногда дружить нужно с двумя-тремя призраками.

Ладно, попробуем)
Надеюсь, что собственная бабушка тоже сойдет в друзьях-призраках)

Мне кажется, должно прокатить. Неважно, что бабушка, важно, что призрак. Потом отпишись обязательно, получилось ли.

Мне кажется, должно прокатить. Неважно, что бабушка, важно, что призрак. Потом отпишись обязательно, получилось ли.
Нет, с бабушкой пока номер не проходит( Лучшие друзья уже давно, но квест не приходит.
Подождем еще)

Ребята, а есть ли возможность сделать призрака активным? (можно кодом или хаком)

Leopoldovna
в игре же через квест можно присоединить к семье. А еще при установленном MasterController можно попробовать кликнуть на призрака и нажать "сделать активным", если такая опция будет. В TSP тоже можно делать активными симов, и призрака можно попробовать.

О БОЖЕ.
У меня сегодня был массовый геноцид.
Твинбрук, ясный день с тучками, моя симка-подросток только-только избила в парке некую хиленькую девочку и как раз собралась подкатить к Ньютону Пекарю, а заодно и работу прогулять.

Ньютон на приставания не реагировал, а начал тыкать пальцем в небо и тщательно всматриваться, а игра заявила, что моя Хиро недоумевает, почему стало так темно.

К жестикуляции Ньютона присоединился мужик в халате, я заметила тьму на асфальте и начала тщетно вертеть камеру в поисках солнца с возможным затмением. Избитая девочка все так же сидела у наших ног и делала домашку, отвлеклась только тогда, когда все присутствующие в парке сжались в страхе в комочек.

На них троих опустился туман, что-то гахнуло, и все чудесным образом преобразились в яму.

Пока смерть уводила Ньютона и побитую девочку, симовод тихо охреневал.

На вопли побитой девочки о горькой судьбе сбежались контуженные присутствующие и мимо проходящие жители, все скопом получили свои плохие воспоминания, потом ушла и моя пылающая дева.
Пипец. Это же жестоко :(

Exeshnizo
в общем-то это обычное явление - падение метеорита. Осколки метеорита потом можно собрать и неплохо зароботать, если конечно и вашего сима этим метеоритом не прибило :). У меня в одной семье уже третий метеорит падает, один на их дом, один в парке, и еще один на спортклуб, выкосили уже полгорода.

С самых симов 3х ни разу у меня метеорит не падал - а хотелось бы - такие призраки красивые будут....

Назад
Сверху