• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смерть симов в The Sims 3

У меня тоже не падал :( Хотя я много играла. А для кого-то обычно явление... Не то, чтобы мне хотелось сима пришибить, но все интересно.
Я читала давно, не упомню уже где, что нужно в телескоп смотреть, вероятность падения повышается. Но по-моему это не верно, у меня один сим постоянно за телескопом торчит, звезды высматривает, и хоть бы хны. Чистейший рандом.

Niscomo Я тоже жду метеорит, не из кровожадности, а любопытства.Думаю может поиграть пожарным тогда шанс увеличиться?

У меня тоже не падал. Один раз метеорит упал на офис, но мои симы находились на другом конце города. Все кто был внутри погибли. Правда тогда у меня стоял Awesome Mod...только поставила после долгого перерыва. Короче город я удалила нафиг, Awesome тоже и больше не ставило. Очень грустно было терять так варварски привычных городских персонажей.

на всякий случай - модов у меня не стоит, а в том семействе, где в течении двух симских недель три метеорита упали, вообще телескопа нет. семья состоит из бабушки и дедушки, дед - рыбак, бабка - садовод... но как из дома куда-нибудь пойдут - так метеорит и летит :).
Когда на дом упал было не очень приятно - отбежать то мы успели, но у нас обгорел весь дом, я долго не могла понять, почему у меня у симов мудлет, что вокруг всё грязно, а оказалось у них двери и рамы окон все вроде как обгоревшие.. при клике на окно и дверь появилась функция "заменить". Денег пришлось не слабо потратить на ремонт :).

А при падении метеорита в зоне прибывания игровых симов игровые могут погибнуть, а могут и нет?

aproshkina
не думаю, что это связано с профессией пожарного. я очень много играла за пожарницу, т.к. это моя любимая симка пожелала такую карьеру, прошла до 10 уровня, и землетрясения были, и разные катаклизмы в больнице и воровском притоне... но метеорита - никогда. да я и на многих форумах читала, что метеорит не связан с этой профессией.
и рыбаки у меня с садоводами есть. им тоже не падало.

рандом...

Niscomo написал(а):
Я читала давно, не упомню уже где, что нужно в телескоп смотреть, вероятность падения повышается.
Пару страниц назад :) У меня тогда вылезла табличка, мол, симка видит в телескоп метеорит, который стремительно приближается. И правда, упал на дом и все кругом загадил.

lasthope написал(а):
У меня в одной семье уже третий метеорит падает, один на их дом, один в парке, и еще один на спортклуб, выкосили уже полгорода.
У меня после нового аддона тоже метеориты зачастили что-то. Четыре штуки шлепнулось, три из них - на школу. Главное, симят во время уроков из школы вытащить нельзя, так они после занятий дружным строем выходят на улицу и по очереди умирают. Каждый день сохраняться приходится из-за этого. Бесит уже((

Паллада написал(а):
А при падении метеорита в зоне прибывания игровых симов игровые могут погибнуть, а могут и нет?
Там на месте будущего падения тень от метеорита будет видна. Если симов от нее отвести подальше, ничего с ними не случится :)

Уже почти всю тему перелопатила, не могу найти))), есть где-нибудь полный список смертей?

Julka
в базовой игре - от старости, от голода, от утопления, от разряда электричества, от огня.
МП - проклятие мумии
Карьеры - от падения метеорита
Сумерки - от жажды (для вампиров).
во Всех Возрастах вроде нет ничего нового.

вот тут можно картинки посмотреть.

Julka
неа, по крайней мере у меня не было случаев, я даже небольшой эксперимент проводила. для меня это было очень большим разочарованием :((( правда жажда будет быстрее обычного падать, если надолго под солнцем оставить + отрицательный мудлет.

Julka,

может. У меня единственная вампирша в тестовом Бриджпорте умерла - сначала в обморок хлопнулась, а когда я ее с улицы все равно не забрала, то на второй раз взяла и умерла. И все это за одни сим-сутки ;)

Aurora Nova
А призрак и могила как от пожара получаются?

Julka
да не сгорают они (на солнце) :)))) призрак один, - с красным пульсирующим сердцем. просто от голода умирают дольше, вот и вся разница.

Niscomo
Понятно)) А так бы было клево, если бы горстка пепла была :rolleyes:

Aurora Nova
правда? О_О вот это новости, у меня такого ни разу не случалось (только если сим погиб от пожара или рассыпался после проклятия какие-то кучки вроде оставались)
а скриншоты есть? они прямо сгорают на солнце что ли?
ну мне везет, ни метеорита, ни таких радостей >.<

Niscomo
Видимо у тебя они просто от голода раньше умирали, чем от солнца, я сейчас припоминаю, что у меня один вампир на улице умер (но я не видела от чего - подневольный:lol: был) и кучка какая-то осталась, правда она не на горстку была больше похожа, а на лепешку:D Ясно одно, что бы зажарить вампира надо ему в багаж большой запас кровавых плодов положить, что бы он от жажды не успел умереть))

У меня складывается впечатление, что призраки, долго "прожившие" на жилом лоте (не кладбище) и общающиеся с живыми, постепенно начинают вести себя как обычные неписи: на день не уходят в могилки, моются, едят, тусят по городу... Уж сколько раз и у себя наблюдала подобное, да и по разрозненным упоминаниям по в сообщениях из разных тем тоже отслеживается такая тенденция...
Одомашниваются? :D

Назад
Сверху