• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смерть симов в The Sims 3

Интересно, а как будут обставляться похороны? Покойник в гробу, вдова в черном, притихшие дети?
Или Смерть сима заберет, а проводы уже без него пройдут?

KuriXarya, думаю, что это будет телефонная вечеринка с тем же столом-кормушкой, только скатерть будет из черной тафты (кстати! во вторых такая есть еще с оригиналки), да без танцев и с мрачными тостами.
И - усё! ;)

KuriXarya
Думаю, что друзей покойного пригласят на кладбище, куда родственники принесут урну с прахом. Появится опция "поместить сюда". Потом начнётся ролик с душераздирающим по своему трагизму сюжетом - все будут рыдать и утешать друг друга. Затем состоится оглашение завещания в виде вылезшего окна, где мы, исходя из суммы покойника начнём распределять кому и сколько, вписывая денюжки в ячейки. Вот и всё.

Otrava
Если мы действительно сможем сами распределять наследство это будет супер:jump:
Похороны это тоже супер:jump:
В смысле возможность их провести

Кстати, на похоронах и проверим, насколько вырос интеллект симов. Включить им в это время музыку, и если они по-прежнему будут тупы как баобаб, то они того... и сплясать могут :)

Я тоже надеюсь, что и симы будут вести себя на похоронах прилично), не думаю, что они долго будут в подавленном состоянии, но, надеюсь, что их показатель настроения снизится достаточно, чтобы не дать им отплясывать с прихлопом как сейчас)
Сейчас только разрыв отношений заставляет симов некоторое время страдать, а смерть - по фигу! Если разрабы уж делают упор на социализацию и различия в характерах симов, то пусть будет свадьба - так свадьба, а похороны - так похороны!

Все про смерть симов в The Sims 3

А мне понравилось приведение:zomby:, самое качественное по сравнению со всем остальным.

А мне интересно, что за история будет про миссис Крумплботтом? Похоже, о том, как привидение мужа довело её до ручки?

Глядя на скрин с призраком задалась вопросом :
Будут ли привидения ограничены в перемещении оградой кладбища или по ночам будут, благодаря бесшовности, прогуливаться по всему городку ?
Представляете, ночью стук в окошко и замогильный голос вещает :
- Что-то ты, дорогая супруга, давненько меня не навешала ! :eek:

Подозрительно. Сегодня всем все нравиться:D
Лично мне понравился памятник смерти , может потому, что это новый предмет, к тому же я люблю черный юмор.

Puppeteer
Мне кажется, что за пределы ограды они выходить не будут.
aproshkina
Памятник мне тоже понравился, довольно необычный.

КАк я поняла жена пришла на кладбище к мужу цветочки на могилку положить а он решил её на диалог вызвать.

Otrava написал(а):
Мне кажется, что за пределы ограды они выходить не будут.
Или будут, но на небольшое расстояние. А что, было бы здорово, если бы ночью даже рядом с кладюищем было страшно пройти :)

Taril Может привидения будут передвигать на определленном растоянии от могилы, тогда если могила рядом с оградой....:zomby:

aproshkina написал(а):
Taril Может привидения будут передвигать на определленном растоянии от могилы, тогда если могила рядом с оградой....
Идея отличная! (y)
Не уверена, что разработчики до такого додумаются, но очень бы хотелось.

aproshkina написал(а):
Taril Может привидения будут передвигать на определленном растоянии от могилы, тогда если могила рядом с оградой....
А мне наоборот хотелось бы, чтобы приведения свободно гуляли по городу. И досаждали живым симсам.
Ну а если приведение совсем достает - огородить могилку оградкой, и чтоб не могли из нее выбраться. Ну или охотников за приведениями, которые бы успокаивали совсем распоясавшихся экземпляров.

Назад
Сверху