Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне очень жаль, что в Sims 4 нельзя жизнь самоубийством покончить. от несчастной любви например, или от бедности. а ещё было бы офигенно если бы симы могли убивать друг друга - был бы например прокачиваемый навык убийств. и за предумышленное убийство сима сажали бы в тюрьму. то ли я слишком кровожадная, то ли Sims слишком добрая игратут даже Смерть с мультяшным зайцем щеголяет!
Вообще в такой игре нужны настройки(которых нету) Кому-то нравится тяжелая игра,кому-то очень сладкая.Симс 2-1 как то вот мог держать баланс и поддерживать интерес игры.Симс 3 уже сбавляли обороты,а симс 4 стали просто детской игрушкой.Хотя симс изначально делался для взрослых, а не для детишек.А сейчас ее представляют игрушкой для детей.Пропало то,что ее делало взрослой, а именно реальность. Я лично с удовольствием поиграла бы в игру где нету розовых облаков и сладкой ваты на каждом углу.Я за реальность.Которой уже не будет.А какой реальности можно говорить, если сим тарелку берет на расстоянии теликенеза.(((Вы это на полном серьезе говорите? Боже упаси, от такой игры.
Вообще в такой игре нужны настройки(которых нету) Кому-то нравится тяжелая игра,кому-то очень сладкая.Симс 2-1 как то вот мог держать баланс и поддерживать интерес игры.Симс 3 уже сбавляли обороты,а симс 4 стали просто детской игрушкой.Хотя симс изначально делался для взрослых, а не для детишек.А сейчас ее представляют игрушкой для детей.Пропало то,что ее делало взрослой, а именно реальность. Я лично с удовольствием поиграла бы в игру где нету розовых облаков и сладкой ваты на каждом углу.Я за реальность.Которой уже не будет.А какой реальности можно говорить, если сим тарелку берет на расстоянии теликенеза.(((
Да не убийств не надо,просто слишком уж сладкая игрушка) Например за преступником бегает полиция на машинах,никого не убивая.Но машин нету,а такого не сделают) До симулятора жизни ей далековато.В жизни происходит очень много того чего нету и никогда не будет в симс.И дело касается совсем не убийств. Просто хочется чего-то другого, а сладкое в таком количестве вредно.В симс 3 было очень много смертей,причем были некоторые нелепые.Например от мармеладки) Ну тогда нужно вообще убрать смерть) Можно еще вуху для детской игрушки тоже лишнее.) Оставить редакторы,симы будут ловить рыбу,пить в барах,ходить по магазинам(скоро появятся) ссоры убрать,больницы убрать.полицейские участки тоже убрать(фотки на досках странные) И пригласить Кети Пери на очередной сладкий адон.И все будет великолепно.Дети будут довольны..наверное.Взрослые многие.. не знаю)Хочется убивать и самоубиваться-так
Ничего не сразу) Просто пытаюсь объяснить за свое мнение) А вот насчет мармеладки...я так долго у ИМХО сима выпрашивала, а он взял и съел эту мармеладку..у меня был удар ...а вы говорите забавно) Но сейчас смерть от смеха и радости ну вообще ...ну слов нету.Я просто сказала, что понимаю человека -когда играешь в такое рано или поздно захочется кого-то убить или нанести телесные повреждения.До любимой компании не добраться, поэтому выбирают другие методы устранения стресса.((gor2104va, ну чего ж Вы так сразу?
Не не обязательно реалистично,но вот такой это конечно курам насмех)Вы хотите реалистичной смерти в мире, где она приходит с планшетом в руке и выпивает ваш кофе?
Никто не считал, сколько дней (недель?) живут симы после того как вылезет табличка о скорой смерти? Нашей бабушке аж два предупреждения пришло, точный текст не помню, сначала что то вроде "дни вашего персонажа сочтены", потом "завершите ваши дела".. а бабушка живее всех живых, бодра и активна. Ее мужу тоже было предупреждение, так он уже недели две после этого прожил.. правда, он спортсмен, долголетие видимо работает. У обоих перестали показываться дни возраста..
У меня есть такой "вечный сим". Он живет еще с моей первой сохраненки и, похоже, не умрет никогда!Интересует ровно тот же вопрос. Возраст сима перестал показываться, шкала светится как перед смертью, сим не помирает. Был ли у кого-то такой глюк? Умер ли в итоге сим?
Сдается мне это баг, такой же баг был и в 3...
Неа, думаю выполнение жизненой цели *создай две части игры с одиноковым багом* дают вечную жизнь =/К слову, он выполнил жизненную цель "культурист". Может она дает "вечную жизнь"?