• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смерть симов в Sims 4

knopa а что такое Сильван Глейд и Орид Ридж? Не могу найти. Все на карте обыскал

Loan, Сильван Глейд - это закрытая локация в ВК, там два деревца растут. Орид Ридж - это пустой участок в ОС, вот в его соседстве растёт черешня, а собирают с неё вишню. Такая вот занятная генетика :)

Никто не считал, сколько дней (недель?) живут симы после того как вылезет табличка о скорой смерти? Нашей бабушке аж два предупреждения пришло, точный текст не помню, сначала что то вроде "дни вашего персонажа сочтены", потом "завершите ваши дела".. а бабушка живее всех живых, бодра и активна. Ее мужу тоже было предупреждение, так он уже недели две после этого прожил.. правда, он спортсмен, долголетие видимо работает. У обоих перестали показываться дни возраста..

Если есть активный призрак без могилки, можно ли как-то заполучить эту могилку?

мне очень жаль, что в Sims 4 нельзя жизнь самоубийством покончить. от несчастной любви например, или от бедности. а ещё было бы офигенно если бы симы могли убивать друг друга - был бы например прокачиваемый навык убийств. и за предумышленное убийство сима сажали бы в тюрьму. то ли я слишком кровожадная, то ли Sims слишком добрая игра :D тут даже Смерть с мультяшным зайцем щеголяет!

Вы это на полном серьезе говорите? Боже упаси, от такой игры.

Вы это на полном серьезе говорите? Боже упаси, от такой игры.
Вообще в такой игре нужны настройки(которых нету) Кому-то нравится тяжелая игра,кому-то очень сладкая.Симс 2-1 как то вот мог держать баланс и поддерживать интерес игры.Симс 3 уже сбавляли обороты,а симс 4 стали просто детской игрушкой.Хотя симс изначально делался для взрослых, а не для детишек.А сейчас ее представляют игрушкой для детей.Пропало то,что ее делало взрослой, а именно реальность. Я лично с удовольствием поиграла бы в игру где нету розовых облаков и сладкой ваты на каждом углу.Я за реальность.Которой уже не будет.А какой реальности можно говорить, если сим тарелку берет на расстоянии теликенеза.(((

Вообще в такой игре нужны настройки(которых нету) Кому-то нравится тяжелая игра,кому-то очень сладкая.Симс 2-1 как то вот мог держать баланс и поддерживать интерес игры.Симс 3 уже сбавляли обороты,а симс 4 стали просто детской игрушкой.Хотя симс изначально делался для взрослых, а не для детишек.А сейчас ее представляют игрушкой для детей.Пропало то,что ее делало взрослой, а именно реальность. Я лично с удовольствием поиграла бы в игру где нету розовых облаков и сладкой ваты на каждом углу.Я за реальность.Которой уже не будет.А какой реальности можно говорить, если сим тарелку берет на расстоянии теликенеза.(((

В симс никогда не было убийств и самоубийств. Я считаю, никакая это не сладость, а вполне себе адекватность. Мне кажется, хоть какие-то границы-то должны быть. Не важно, для детей или для тех, кто постарше. Хочется убивать и самоубиваться-так, наверное, нужно другие игры выбирать. Хотя, если честно, не могу себе представить игру с возможностью самоубийства, как по мне, так это вообще перебор какой-то. Я прекрасно понимаю желание большей реалистичности, но не до такой же степени. Все-таки это симулятор жизни, а не симулятор убийств и прочих ужасов. Все вышесказанное большое имхо, может кому-то и кажется иначе.

Хочется убивать и самоубиваться-так
Да не убийств не надо,просто слишком уж сладкая игрушка) Например за преступником бегает полиция на машинах,никого не убивая.Но машин нету,а такого не сделают) До симулятора жизни ей далековато.В жизни происходит очень много того чего нету и никогда не будет в симс.И дело касается совсем не убийств. Просто хочется чего-то другого, а сладкое в таком количестве вредно.В симс 3 было очень много смертей,причем были некоторые нелепые.Например от мармеладки) Ну тогда нужно вообще убрать смерть) Можно еще вуху для детской игрушки тоже лишнее.) Оставить редакторы,симы будут ловить рыбу,пить в барах,ходить по магазинам(скоро появятся) ссоры убрать,больницы убрать.полицейские участки тоже убрать(фотки на досках странные) И пригласить Кети Пери на очередной сладкий адон.И все будет великолепно.Дети будут довольны..наверное.Взрослые многие.. не знаю)

gor2104va, ну чего ж Вы так сразу? :) Разве я говорила что-нибудь о ссорах, больницах, полицейских участках? И смерть от мармеладки очень даже забавно для симского мира. Как и многим, мне не хватает реалистичности. Только я высказалась конкретно про убийства и самоубийства, другие аспекты игры мной не затрагивались вовсе.

Вы хотите реалистичной смерти в мире, где она приходит с планшетом в руке и выпивает ваш кофе?

gor2104va, ну чего ж Вы так сразу?
Ничего не сразу) Просто пытаюсь объяснить за свое мнение) А вот насчет мармеладки...я так долго у ИМХО сима выпрашивала, а он взял и съел эту мармеладку..у меня был удар ...а вы говорите забавно) Но сейчас смерть от смеха и радости ну вообще ...ну слов нету.Я просто сказала, что понимаю человека -когда играешь в такое рано или поздно захочется кого-то убить или нанести телесные повреждения.До любимой компании не добраться, поэтому выбирают другие методы устранения стресса.((

Вы хотите реалистичной смерти в мире, где она приходит с планшетом в руке и выпивает ваш кофе?
Не не обязательно реалистично,но вот такой это конечно курам насмех)

Смерть при попытке спросить о личной жизни выдает очень забавные ответы:

...и тут же начинает себе противоречить:

Но от смеха и переизбытка эмоций и в реальной жизни можно умереть! Есть задокументированные случаи смерти от смеха. Так что это как раз норм - сердце типа не выдержало. У меня только один раз симка умерла от эмоции - у нее была тяжелая беременность, перед родами она не успела до туалета, а потом ее еще и застали в ванной, когда отмывалась. Но ее дети обратно выпросили, так что пронесло.
Но жизненно получилось, как бы в родах "умерла".

Несколько досадная тема вышла. Сначала я совершила косяк, переключившись на побочную ветвь и оставив без присмотра свою любимую парочку, обоим недолго осталось, с двумя ребятишками. Заигралась и увидела на панели отношений - обоих в виде призраков. Домик оказался пуст. Один ребёнок пропал бесследно, и в древе его тоже не было (я понимаю, у игры идиотская тенденция удалять симов, "чем больше, тем лучше", но зачем игровых-то :mad:), второй был доступен по телефону и в городе шатался, но как его сделать управляемым, я понятия не имела. И вообще, куда это годится - в общем, не стала следовать обычаю "что сделано - то сделано" и-таки переиграла за побочную ветвь (благо сценарий был предельно прост, пришлось лишь заново выполнить определённые действия), отключив автовзросление в настройках. Ну, что надо - сделала, можно и к моим любимчикам возвращаться. Сохранилась, поставила снова галочку на автовзросление в настройках, ибо в дальнейшем оно мне понадобится, и со спокойной душой отправилась на карту города. И тут я вижу такую картину! В моём домике живёт трое, а не четверо. Симка, судя по сияющему показателю возраста, была при смерти, ладно - я её быстренько молодильным эликсирчиком отпоила. Но мой сим умер :cry: Её муж, то есть, отец семейства. А мне так хотелось им обоим дать эликсирчика и ещё ими поиграть :( Обычно для меня не проблема, когда кто-то из симов помирает (я привыкла играть во 2ю часть, там всё просто: позвонил-воскресил... и Инсимы всякие есть, на тяжкий случай), но это же четвёрка, тут нельзя просто так взять и воскресить, насколько я почитала... Но ладно - я готова попытаться проделать все эти мудрёные манипуляции, но только вот могилки я не нахожу! Сим на панели есть. Могилы нет. Что делать, можно как-то реанимировать? Или всё - забыть? Даже грустно немного. А эти все жизнью довольные, никто не скорбит даже, как будто ничего не случилось :mad:

С последним патчем удалились почти все призраки и такой вопрос возник: книга жизни (или как она так называется, воскрешающая) получается уже и не нужна, симы удалены окончательно? я имею ввиду тех покойников которых не видно уже в дереве, у меня 5 поколений, из умерших в древе видно только 2 призрака .

Никто не считал, сколько дней (недель?) живут симы после того как вылезет табличка о скорой смерти? Нашей бабушке аж два предупреждения пришло, точный текст не помню, сначала что то вроде "дни вашего персонажа сочтены", потом "завершите ваши дела".. а бабушка живее всех живых, бодра и активна. Ее мужу тоже было предупреждение, так он уже недели две после этого прожил.. правда, он спортсмен, долголетие видимо работает. У обоих перестали показываться дни возраста..

Интересует ровно тот же вопрос. Возраст сима перестал показываться, шкала светится как перед смертью, сим не помирает. Был ли у кого-то такой глюк? Умер ли в итоге сим?
Сдается мне это баг, такой же баг был и в 3...

Интересует ровно тот же вопрос. Возраст сима перестал показываться, шкала светится как перед смертью, сим не помирает. Был ли у кого-то такой глюк? Умер ли в итоге сим?
Сдается мне это баг, такой же баг был и в 3...
У меня есть такой "вечный сим". Он живет еще с моей первой сохраненки и, похоже, не умрет никогда! :lol: У него уже пра-пра-пра правнуки есть! :)
К слову, он выполнил жизненную цель "культурист". Может она дает "вечную жизнь"? :lol:

К слову, он выполнил жизненную цель "культурист". Может она дает "вечную жизнь"?
Неа, думаю выполнение жизненой цели *создай две части игры с одиноковым багом* дают вечную жизнь =/
А какой код на смерть от старости?
В таких случаях увы и ах только кодом и освободишься от жизни мирской.. Ресет пробовала, толку 0.

Ionastorm, наш старичок-культурист в итоге все же умер, вечной жизни не получилось :) Дожил до взросления своей внучки.

Первая смерть случилась в игре, от старости моя первая симка умерла. Открытием было, как она укладывалась на пол, так медленно и комично, пол от пыли ладошкой отряхнула и как бы помягче прилечь пыталась... Муж пытался смерть уговорить, но почему то не получилось у него, так в середине процесса и пошёл картину рисовать, даже не грусную. Жнец сходил в телескоп посмотрел и потом на нём функции появились поприветствовать и далее по списку всё, я мужем и сыном пошла с ним разговаривать, надеялась функция какая нибуть типа уговорить ещё появиться, но нет, он исчез не попрощавшись, теперь он у них в знакомых. Вот кстати стою на паузе, зашла про смерть почитать, не могу найти темы, подскажите куда смотреть? На урне есть выбор, что то вроде - отпустить душу в мир иной или как то так, что это значит?

Назад
Сверху