Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, мой самый активный механик - писатель: искусствовед/романтик/мыслитель/творец + деловая хватка.Может есть какие-скрытые черты, которые помогают избегать аварий?
Вообще-то должна быть. Показывали ведь в ролике как бабулька Гледис умерла от удара тока. Она чинила дешевый телек.скорее всего просто нет традиционной с первых симов смерти от удара током))) Зато есть от смущения))))
Симка умерла от старость. Всё содержимое её инвентаря (кучи овощей и деталий) просто кануло в лету! А не передалось членам семьи! Что за бред?!!
Рррр
А этой книгой может пользоваться только писатель написавший ее или можно другому симу передать?Да, книга жизни по факту бестолковая. Или туда надо заранее всех внести))
У меня одна книга, "занята" уже наследничком, и теперь ни другие родственники, ни сама мама-автор книги не могут добавить туда других симов. Всем доступны только действия "прочитать сказку...", "поставить на место" и "убрать в багаж". Так что получается, что вообще одна книга на одного персонажа. То есть она еще более бесполезна((А этой книгой может пользоваться только писатель написавший ее или можно другому симу передать?