• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смерть симов в Sims 4

Gwelimara, смотря что чинить. ))) Если раковину или унитаз, то шарахать там нечем. Пусть попробуют магнитофон сломать самый дешевый.

Otrava, пробовала))) и магнитофон, и комп на первых 3 палочках - ничего симу за это не было, даже при плохом настроении :(

Плиту, комп и холодильник мои тоже чинили, и ничего.

Может есть какие-скрытые черты, которые помогают избегать аварий?

Может есть какие-скрытые черты, которые помогают избегать аварий?
Не знаю, мой самый активный механик - писатель: искусствовед/романтик/мыслитель/творец + деловая хватка.

скорее всего просто нет традиционной с первых симов смерти от удара током))) Зато есть от смущения))))

скорее всего просто нет традиционной с первых симов смерти от удара током))) Зато есть от смущения))))
Вообще-то должна быть. Показывали ведь в ролике как бабулька Гледис умерла от удара тока. Она чинила дешевый телек.

У меня жену Блинчика било током при починке стереосистемы. Не до смерти, правда. Может показатели высокие были.

Симка умерла от старость. Всё содержимое её инвентаря (кучи овощей и деталий) просто кануло в лету! А не передалось членам семьи! Что за бред?!!
Рррр

Всё перемещается в багаж семьи.

Кто знает, как весь этот хлам, оставленный усопшими, быстро переместить в багаж к живому симу? Пришлось все запчасти по штучке выкладывать на пол, а потом подбирать долго и нудно. Может есть более гуманный способ?

Если там фрукты/овощи, которые собираются в кучку, то можно кучки переложить кипой в холодильник, а оттуда уже - куда надо.

В первый пост темы добавила виды смерти и способ воскрешения симов.

Сим у меня только что умер от смеха. Вот идиотизм-то(( Только что вырос из тина во взрослого, даже гости уйти не успели. Сделал предложение девушке, предложил переехать, сходил в душ и... Сижу в шоке 8( Такие планы на него были((

Akulina, неа(( И с книгой жизни надо заранее "соломки подстелить". Пришлось без сохранения выходить, хотя я этого не люблю.

Да, книга жизни по факту бестолковая. Или туда надо заранее всех внести))

Ну это как в 3 было — заранее всем по карманам цветок распихать.
Зато на фоне трагедии выяснили, что со Смертью можно ругаться, драться, объявлять врагом, и ничегошеньки за это не будет)) Дрались пожилой симкой, у которой шкала жизни уже несколько симо-дней как заполнена, так что скоро Смерть за ней придёт, вот и посмотрим, скажутся ли как-то отношения на отходе в мир иной.
А Смерть даже после драки продолжало тусоваться в доме и пыталось общаться с домочадцами.

Начало драки))

И сама заварушка))

Последнее редактирование:
Мы со смертью тоже дрались ))) И даже 43 бакса у неё из кармана утянули )))

А этой книгой может пользоваться только писатель написавший ее или можно другому симу передать?
У меня одна книга, "занята" уже наследничком, и теперь ни другие родственники, ни сама мама-автор книги не могут добавить туда других симов. Всем доступны только действия "прочитать сказку...", "поставить на место" и "убрать в багаж". Так что получается, что вообще одна книга на одного персонажа. То есть она еще более бесполезна((

И только что написали специально еще одну книгу — нет, другой сим не может вписать чьё-то имя, только автор книги может((

winterskin, Спасибо!
А прочитать-воскресить любой сможет или тоже только автор?

А вот этого пока не могу сказать. Вечером попробую, тогда отчитаюсь.

Назад
Сверху