• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смазливое личико или идеальная фигура?

• Автор темы Автор темы Rising_Sun
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Лучше...

• - очень красив(а) на лицо, но фигурка подкачала

Голосов: 61 52.1%
  • - идеальное тело, но неправильные не особенно красивые черты

Голосов: 26 22.2%
  • - а...всё равно

Голосов: 30 25.6%

• Всего проголосовало
    117
R

Rising_Sun

Гость
Естественно, что в человеке должно быть всё прекрасно, но...все таки ;)

трудный вопрос. фигуру можно улучшить а личико то нет

Natka, да всё можно ушучшить))))))))Были бы деньги))))))А центров пластической хурургии полно)))))

Если выбирать совсем критически, то лучше смазливое личико. Фигуру исправлять легче и дешевле, как мне кажется.

Chery, наверное...Хотя, смотря насколько всё запущено)))))

Я за личико смазливое проголосовала, но на самом деле... не знаю. Даже с не очень хорошей фигурой, но при высокой артистичности - девушка может быть весьма привлекательна.
А вообще, если баба -дура, ей ничто не поможет.

эм.. не люблю "смазливые" лица. Красивые, симпатичные.. но не смазливые.
А так, как многие сказали, фигуру можно улучшить, а лицо нет. Так что наверно выберу лицо.

Poisoned Heart, это в смысле красивое ;) прост образно выразилась

Лично я выбираю лицо...если ты не сексуально озабочен, то с лицом больше общаешься ;)

Я тоже за лицо!Фигуру то можно поправить!Ну,если очень постараться....

Termit_ka написал(а):
А вообще, если баба -дура, ей ничто не поможет.
Это точно!
Я выбрала 3-ий пункт,т.к. вообще считаю,что главное-любовь к себе и умение себя подать.Каждый из нас в жизни сотни раз сталкивался с женщинами,не имевшими ни красивого лица,ни хорошей фигуры,и тем не менее окруженными поклонниками и вполне довольными собой!
А про шоу-бизнес ("наш" и "не наш") я вообще молчу!Там таких примеров-пруд пруди!

Фигуру легче, чем лицо исправить. Но всё зависит от человека, как он себя подаёт

проголосовала за "- идеальное тело, но неправильные не особенно красивые черты", так как я точно знаю, что 100 пудово не влюблюсь в кого-нибудь толстого или слишком худого, а лицо... его, конечно, изменить нельзя, но ведь не сказано в голосовании, то человек на рожу полнейший уродец...:)

ТРУдный вопрос поэтому решила проголосовать что мне всё равно,хотя я далеко не уверена в этом...

Cathy,
лучше фигуру идеальную, лицо то легче исправить, пошел к хирургу и сделал все что хочешь,
Ну уж не скажи...И фигуру можно точно таким же путём исправить...А уж что легче...Зависит от того, что хотят исправить...
если к примеру ноги кривые, что с ними сделаешь?
Операцию)))Не буду обьяснять её суть в медицинских термих, ну...Грубо говоря, в кость вбивают специальные пластины. Так не только кривоту, но и удлинить ноги можно.

не варианты ответов не очень понравились....не могу сказать что мне подходит один из них....

хм люди вначале обращают внимание на лицо, это то что дано тебе от природы, а фигуры красивой можно самой добиться.
так что - вариант 1

Мне все в себе нравится. :) А кому во мне что не нравится, пусть и не глядит :)

Назад
Сверху