• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смазливое личико или идеальная фигура?

• Автор темы Автор темы Rising_Sun
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Лучше...

• - очень красив(а) на лицо, но фигурка подкачала

Голосов: 61 52.1%
  • - идеальное тело, но неправильные не особенно красивые черты

Голосов: 26 22.2%
  • - а...всё равно

Голосов: 30 25.6%

• Всего проголосовало
    117
Мне всегда мешало моих 5 кг, так что я проголус :( ую за идеальное тело, так как именно на него все и покупаются....
Теперь на лицо почти не смотрят...

Партизанка,
Да в общем-то и на лицо смотрят,оценивают..ну и по одежде..особенно если есть деньги.Тогда на фигуру вообще не смотрят,даже если человек безобразен в душе.

Мне кажется,что внешность играет большую роль,что бы привлесь внимание.Но лично для мне яэто не важно.Мне важно ,как ранее сказали,душа,характер и юмор человека.Есть ли с ним о чем поговорить

БобриХа, я тоже считаю что душа:) Однако, выбор сделали нам небольшой:) личико аль фигурка;)))

Я считаю, что и то и другое важно! Но лицо всё же главнее! Потому что именно на лицо первым делом смотрят большинство людей! А фигуру можно и скоректировать путём физических нагрузок! :)

вообще я выбрала "все равно", потому что если человек сам по себе скучный, не понимает шуток и вообще с ним не о чем говорить - никакая красота и никакая идеальная фигура не поможет ;) с тем же успехом можно себе красивую игрушку купить и с ней "общаться" :D
но вообще я считаю, что лучше иметь пару лишних кг, но зато красивые, необычные черты лица :) потому что если человек полный урод от природы даже в помощью плст. хирургии сделать что-то будет трудно да и это мягко говоря не очень дешево =) про то что это огромный риск можно даже и не говорить... а фигуру все-таки можно и самостоятельно подправить.

Вот многие говорят душа, характер, фигня это все....сейчас мужчины, да в прочем и девушки очень избалованы в этом отношении, и на абы кого не заглядываются...все очень разборчивые стали...Это после начинают задумываться о душе, интелекте, характере, ведь человек помешаный на себе, да на своих шмотках быстро надоедает, т.к.поговорить то больше не о чем.

Личико. Фигуру и исправить легче, и одежда может скрыть недостатки... В общем 1-й вариант.

Лицо должно подходить к фигуре и точка. Главное во внешности - гармония. Если это есть, то человек будет выглядеть привлекательно даже при неидеальной фигуре и лице.

Если выбирать из этих двух факторов - то лицо, однозначно. Поскольку с некрасивой фигурой можно справится путем диет, спорта, и т.д., а вот лицо только пластикой изменишь и то не факт, что удачно.

Panterka! написал(а):
Конечно лучше, когда и лицо красивое, и фигура стройная =))))))
Ну это понятное дело, но вопрос по-моему как раз стоит в том, какой из этих двух показателей лучше. И то, и другое - ответили бы все, тогда бы и в теме не было смысла:)

Лицо... фигуру и без операций поправить можно)

Сегодня задала такой вопрос своему другу, а он ответил "Если лицо красивое, то и фигура хорошая должна быть" т.е. и то, и другое. Но я бы наверное выбрала фигуру. Например если бёдра черезчур широкие, то их не изменить, а они могут подпортить фигуру. Лицо же можно "сделать" при умении пользоваться косметикой или в крайнем случае хирургическим вмешательством. Может я и ошибаюсь! ИМХО

Как правило парни в первую очередь на фигуру смотрят.
Вот, например, есть две девушки: одна - красивая лицом, но с фигурой у нее не важно, а другая на фейс обычная самая, зато фигура обалденная. Думаете на кого посмотрят большинство парней?
Именно, что на вторую.

Я выбрала что всё равно...
Вообще-то я считаю, что для девушки важнее лицо, а для парня тело... Конечно если только парень не полный урод! Я вот своего заметила, подумала, что на лицо он вполне обычный, зато фигура его меня заволновала сразу!!!(y)

Мы выбираем, пока человек нам почти безразличен...мне сложно ответить... бывают красивые, но отталкивающие лица..поэтому важно наверное именно выражение лица :) ой, запуталась я))

Назад
Сверху