• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Смазливое личико или идеальная фигура?

• Автор темы Автор темы Rising_Sun
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Лучше...

• - очень красив(а) на лицо, но фигурка подкачала

Голосов: 61 52.1%
  • - идеальное тело, но неправильные не особенно красивые черты

Голосов: 26 22.2%
  • - а...всё равно

Голосов: 30 25.6%

• Всего проголосовало
    117
НУ лицо симпотичное и фигура тоже) хотя всем пишу врушный вес))

Лицо, естественно. Даже очень полные люди бывают безумно симпатичным!
А некрасивое лицо исправить практически не возможно!..В отличии от фигуры..

Ну лицо всегда можно немного подправить косметикой. А фигура..Ну например если у тебя очень широкие плечи или большие ребра-то это никак изменить нельзя..

Ну лицо всегда можно немного подправить косметикой. А фигура..Ну например если у тебя очень широкие плечи или большие ребра-то это никак изменить нельзя..
Да не подправишь ты его косметикой, если оно не красиво..а вот фигуру подправить одждой всегда можно..и плечи широкие скрыть.. и талию "нарисовать"))

Мне кажется, что лучше красивое лицо:) Очень часто замечала как некрасивое лицо убивает всё впечатление от хорошей фигуры. А фигуру сделать хорошей полегче, чем лицо.

Да не подправишь ты его косметикой, если оно не красиво..а вот фигуру подправить одждой всегда можно..и плечи широкие скрыть.. и талию "нарисовать"))
Насчет фигуры тоже можно.
Косметикой можно скрыть недостатки. но конечно не все.

Лицо- визитная карточка. А "прелести" фигуры можно исправить или скрыть.

Лицо, конечно. Если оно некрасивое, то на фигуру уже не очень смотришь...

Ну это смотря как все это между собой сочетается....а то толстый человек с красивым лицом врят ли кому-либо понравится(я имею в виду именно когда чел толстый, не полный,а именно толстый)...с другой стороны человек с некрасивым лицом и потрясающей фигурой тоже как-то не очень...а вот если,например, кривые ноги и красивое лицо-вполне нормально.

я думаю лучше иметь красивую фигурку) черты лица можно быстро подкорректировать, а фигуру быстро "не доделаешь")

В человеке на самом деле всё должно быть если не прекрасно, то хотя бы гармонично. Красивое лицо не спасёт оплывшую жиром фигуру, идеальные параметры с личиком крокодила тоже не катят. Поэтому за фигурой в любом случае надо следить, да и личико при помощи макияжа и желании можно сделать по крайней мере симпатичным.

Лучше красивое лицо, так как фигуру можно скорректировать, а вот лицо - только пластической операцией. Кроме того фигуру можно выгодно подчеркнуть одеждой, а страшное лицо никак не спрячешь.

Конечно лучше когда и фигура красивая и личико привлекательное. Но если бы пришлось выбирать, то я бы всё-таки выбрала красивую фигуру. Тем более в опросе не сказано, что лицо совсем уж страшное, а всего лишь "неправильные не особенно красивые черты".

Думаю,что лицо.Ведь как неоднократно выше писали,что фигуру можно улучшить.

Лицо. Хотя многие обычно обращают внимание на фигуру. Но все-таки, потом уже лицо важнее. Да и многие были правы, фигуру исправить легче

Лицо!! Т.к. фигура и на полную фигуру найдутся любители, а недостатки можно скрыть. А красивое лицо есть красивое лицо...

А я за фигуру, если уж одно из двух.
Корректировать фигуру всё же сложнее, чем лицо. Физиономию можно подкрасить, прооперировать в конце концов и даже достичь идеала.
А если фигура не вышла, нужно как ненормальная заниматься спортом, голодать, во всем себе отказывать. И при этом не все недостатки в принципе устранимы. Если кости широкие или ноги кривые или короткие, то с этим можно только смириться.

Вообще по-моему лучше,чтобы лицо подчеркивало фигуру,а фигура-лицо)Лучше уж и то,и другое было в норме.Нет,ну согласитесь,бывает же такое)))))

Назад
Сверху