• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Smash!

• Автор темы Автор темы Laizy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как относитесь к дуэту Smash!!

• Я их просто обожаю!

Голосов: 17 20.2%
  • Неимею ничего против

Голосов: 36 42.9%
  • Терпеть их не могу!

Голосов: 31 36.9%

• Всего проголосовало
    84
Как тащиться? Молча! Вот у меня например огромная симпатия к Сергею. Вы бы хоть раз побывали на их концертах! Скажу чесно, вначале, когда я увидела клип на песню Бель, я подумала, мол, вот еще два оболтуса, исполняющих эту всем поднадоевшую песенку...Но как только увидела их вживую, мое мнение сразу изменилось. Я, дура, зафанатела! Вот уже шестой месяц! Не понимаю, ну чем они вам *****ов напоминают? Тем что их двое?... Вот например татушки исполняют роль лизбиянок, но никто почему-то не верит, а у Smash!! все наоборот. Причем, они же вовсе без понтов! Естественные такие... Имеют хорошее чувство юмора, которое при общении сразу же передается и тебе. И по-моему ни одна группа еще не вызывала такого огромного желания к дружбе. Что за манера пошла всех *****ами называть? Вот например некоторые считают что Modern Talking тоже *****и!!:О)(
Объясните, как можно тащиться от этих малолетних обормотов?!!

Автор оригинала оХОТа
Симпатичные парни.
Поют хорошо.
Замечательное произношение английское.
В целом, неплохо.

В принципе я с тобой согласна, это просто качественный поп-продукт.

После их последнего клипа считаю, что оба уроды и *****ы (да простят меня модераторы), таких отвратных поискать надо, хоть они смазливые, но меня от них воротит, а виноват в этом Сергей, чтитаю, что он полный гей и т.к. они с Владом в одной группе и его невольно начитаешь педиком считать, хотя по-моему он не такой...
А вообще я против дискриминации по сексуальным предпочтениям...:coquet: :rolleyes:

Rialto добавил [date]1065557284[/date]:
ах, жалко слово не видно... геи, короче

=>АКС<=,...Gem...,Краля,@нгел, чем они вам не угодили. Тем , что исполняют попсу???? Выглядят в полне нормально! Два прикольных парня, которые поют красивые и классные песни. Если они вам не нравятся, то это не значит, что другие намеренны слушать ваши оскорбительные высказывания про них.

Вообще не имею ничего против, но мне как-то другая музыка нравиться.....

Роза Люксембург, а с чего ты решила, что они голубые? Они, что при людях целуются и т.д. Докажи мне это!

1. Я не люблю поп, этот поп - не исключение.
2. Я не люблю людей, которые ради известности поют не на родном языке.
3. Я не люблю смазливеньких поп-девочек и поп-мальчиков.
4. Я не могу смотреть на их танцы.
5. Я не могу слушать что-то вроде "You can take me, take me"
Что из этого получается, судите сами.

ну почему же Смеши только малолеткам нравяться? Вот моя мама их любит за голос....Да и песни у них ничего,спокойные

мне нравится больше Вилле Вало...
мне тож, раз уж пошло. Но, пожалуйста, не надо золото в кучу говна валить!!!
-------------------------------------------------------
А так... да никто. Не люблю кругломордых.
--------------------------------------------------------
P.S.: и ваще, че за отстой обсуждать ВНЕШНОСТЬ в форуме МУЗЫКА и КЛИПОМАНИЯ?????????

Оба уроды! Как-будто им на лицо исстребитель упал...нет, этого мало!

Я сегодня слышала как Смеш поют без фонеры...Это нечто...Поют просто сууупер.... Я думала, что они вообще петь не умеют, как большая часть русских исполнителей... Нет я ошибалась... У них такой классный голос...класс!!!!!!!

~¤Willy¤~, я решила это с того, что они поют педиковатые песенки, танцют, как бабы две, одевают полупрозрачные маечки...короче, терпеть их не могу!!!

ну..тут никак промолчать не могу...да голоса и внешность у них есть.... но в клипе Фривей они одеты и танцуют как педеки....там не хватает только того...что они там под дождём с обнажённым верхом друг друга не лапают.. английское произношение у них ваще галимое..сразу понятно что наши русские поют...выглядят они дествительн как педики...сегодня они пришли в Тотальное шоу... дак они когда пели ..про их одежду .. я ваще промолчу.. а воть когда они пели..такие взгляды.... ну ненаю... наверна я неправильная в лишней смахливости..вижу не дикую сексуальных этих пидаров.. а воть именно пидарасость.....

по мне прикольные))была у них на концерте оч понравилось(поют классно)
вот а даже если они геи то я их не перестану уважать

ну..тут никак промолчать не могу...да голоса и внешность у них есть.... но в клипе Фривей они одеты и танцуют как педеки....там не хватает только того...что они там под дождём с обнажённым верхом друг друга не лапают.. английское произношение у них ваще галимое..сразу понятно что наши русские поют...выглядят они дествительн как педики...сегодня они пришли в Тотальное шоу... дак они когда пели ..про их одежду .. я ваще промолчу.. а воть когда они пели..такие взгляды.... ну ненаю... наверна я неправильная в лишней смахливости..вижу не дикую сексуальных этих пидаров.. а воть именно пидарасость.....
rediska, 100-пудовый респект!

Назад
Сверху