Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И.... Вы меня арестуете?Амели Белобрысая написал(а):EHOT я являюсь действующим офицером МВД...
Это повод всех генералов называть мухами на навозе?Амели Белобрысая написал(а):Генералов излишне много. А толковых - так и вообще по пальцам пересчитать...
Это у Вас такое развитое образное мышление? Мол если Вы не написали Всех то значит Вы имели в виду только некоторых?Амели Белобрысая написал(а):Да и с образным мышлением тоже у тебя туговато - иначе бы не говорил глупостей. Потому что я нигде не ховорила про генералов - "всех".
влияет на необходимость служить в армии?Амели Белобрысая написал(а):Родные ВС являются ярчайшей иллюстрацией законов Паркинсона
Ваша неправда. Я таким не занимался. Даже в детствеEHOT Так что можешь не тратить свои силы на банальный троллинг![]()
Кривляться не надоело? И тупо передергивать? Да, жто даже не троллинг - это полутроллинг, мерзкий такой...EHOT написал(а):Вдруг Вы переубедите меня? Я выйду от компа просветлённый, с новой идеологией, украшу дульный срез цветочком, "peace чувак!" все люди братья кроме тех кто сёстры
Не согласен только в частностях - там была не только плохая организация, там похоже был просто напросто саботаж. Но идём далее, во второй чеченской было значительно лучше организовано буквально всё. Не идеально, и хорошо только по сравнению с первой кампанией, но безусловно лучше. Идём далее. Даже по сравнению с второй кампанией произошло много изменений в лучшую сторону. Последнее время идёт модернизация оборудования и перевооружение. Всё сразу, как Вы понимаете сделать нет возможности в связи с тем что бросить все финансы на армию нет возможности (дремократическое обсчество начнёт кричать о милитаризации и возвращении к "старому"). Плюс к тому сильно разрушенная во время оно оборонка. И тем не менее изменения есть и довольно существенные.Амели Белобрысая написал(а):Взять не к ночи будь помянутую первую чеченскую - нафига ж столько наворотили? Именно на уровне действия военных как хирургического инструмента (что было необходимо в тот момент) всё было организованно крайне погано
Вот. Я говорю то же самое. Служить то надо! Только не год и не полтора, а как было два. Вот видете мы пришли к взаимопониманию.Амели Белобрысая написал(а):А для подготовки квалифицированного более-менее требуется далеко не полгода
Вот поэтому я до сих пор капитанАмели Белобрысая написал(а):Один мой знакомый, спецназовец с богатым жизненным опытом, пару раз чуть под трибунал не загремел из-за того, что посылал умнегов золотопогонных с их ц.у
Хорошо, давайте тогда без аналогий, раз Вам они не нравятся. Если Вы считаете что армия вся такая растакая работает совсем неправильно и всё не так как в ней как надо было бы если бы сделали по Вашим указаниям, то значит ли это что в армию не нужно ходить пока её кто ни будь не приведёт в тот вид который Вами будет признан правильным? То есть пусть пока что останутся только 200 солдат сверхсрочников и контрактники. А раз в таком виде функционировать не может, то тогда попросить НАТО поохранять нас пока мы реорганизацию армии проведём?Амели Белобрысая написал(а):В данном случае же реально никакой аналогией и не пахнет.
Я считаю, что у РФ армии по сути дела нет. Вопрос закрыт.
Амели Белобрысая написал(а):Я считаю, что у РФ армии по сути дела нет. Вопрос закрыт.
Для того, чтоб понять друг друга вам понадобилось на удивление много времениEHOT написал(а):По сути позиция понятна
Ну тогда прошу прощенияАмели Белобрысая написал(а):ничерта тебе непонятно
Я считаю, что у РФ армии по сути дела нет. Вопрос закрыт.
Понятно. Люди из 76й, 7й, 98й, 102 ВДД, а так же из 2й гв. МСД, 42й МСД, а так же бригады ВВ МВД и ФПС - более полумиллиона человек за 15 лет - не в армии были, а у тещи на блинах во время выполнения боевых задач на Северном Кавказе.Амели Белобрысая написал(а):Я считаю, что у РФ армии по сути дела нет. Вопрос закрыт.