• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Majo no takkyûbin / Ведьмина служба доставки

Solodusha

Гуру

Режиссер: Хайао Миядзаки

Молодая ведьма Кики по достижению 13 лет должна прожить определенное время среди людей. Кики вместе со своим котом Джиджи отправляется в город, где и знакомиться с добрым пекарем, который помогает ей начать собственное дело - Экстренную Службу Доставки.
Работа знакомит Кики с множеством различных людей и предоставляет возможность обрести новых друзей и совершать массу всевозможных проделок.

премьера (мир) 29 июля 1989
премьера (РФ) 25 сентября 2008

Не хотела ничего писать, но "премьера (РФ) 25 сентября 2008"...Серьёзно? Она у меня ещё на на касете, я её посмотрела...ну толи в 99, толи в 2000. А-а-а-а-а. Я в шоке! По-моему моё первое аниме.
По существу, раз уж пишу-довольно мило и забавно. Современный взгляд на современных ведьм ) Относительно 89 года ^^'

KDS/Kiki's delivery servise (альтернативное название данного аниме) - неплохая вещь, вполне себе девичья история. Правда именно из-за этого я её начинала смотреть раз пять, в течении трех месяцев, и только в последний досмотрела до конца.

Очень даже мило...

Скажем так: аниме милое, но после просмотра у нас с парнем остался вот такой вывод: была девочка, была ведьмочкой, умела летать на метле, и тут вдруг бац - и научилась летать на метле. Само аниме - в плане мульта - конечно, шедевр, Миядзаки на высоте, но сюжет.....

ох, изумительная штука енто аниме..)
очаровательно и легко. смотреть всем!

Я не люблю аниме вообще, но это мне понравилось.
Кошак так вообще замечательный:)

Назад
Сверху