• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Слухи о будущих аддонах Sims 3

Дмитрий первый, удалили. СимсВип неправильно поняли Кертиса, сказавшего, что это дополнение последнее, но не указавшего, что оно последнее в году, а не в линейке. Статью правили, но, похоже, решили, что проще в итоге ее удалить.

Шедевра,
Каталогов маловато, думаю теперь будет много предметов в дополнениях)

Вешурик, говорилось про этот год. В этом году каталог с кинотематикой - последний аддон. Просто СимсВип неправильно поняли и подумали, что он последний вообще во всей линейке. А так никто не знает, что будет в 2014 году.

Если в этом году то хорошо,правда чувствую что после Райского острова игра будет ну ООООЧЕНЬ сильно тормозить,хорошо что максис вернулись,они не косячат как ЕА.
С одной стороны хочу чтобы дополняли симс 3,с другой,уже хочу симс 4,обещали больше реалистичности,хотя в тоже время я ничего не имею против засилия в симс 3 разных необычных существ,больше историй,больше фантазии.

И если есть русалки то путь дают кентавров(моя великая мечта *_*) и возвращают драконов как было в опросе и тогда я буду счастлива.

Не знаю, можно ли это считать пасхалкой на осенний аддон http://rinconsimmer.jimdo.com/2013/02/22/encuentran-un-easter-egg-en-aurora-skies/

В одной из кроличьих нор городка Aurora Skies были найдены сломанные копья, клетка,игрушка-заяц, карты,корзина для пикника,ведро и швабра(?),медвежья шкура

Simmer,
на http://sims.arhn.eu/ то же не сказано!

___
Нашел это в больнице
UbQ-1TKni-c.jpg

Меня эта медвежья шкура напоминает халат Пирамидоголового из второго Сайлент Хила XD

Сломаные дротики,кролик в клетке,медвежья шкура,палка в ведре и швабра...
Если бы не палка в ведре и швабра,я бы предположила что в Райских островах можно будет выживать как в Sims Castaway.

Последнее редактирование:
ну с чего вы взяли, что на этой картинке прячется пасхалка? я никаких намеков не вижу...

Grisha2.0, базовая игра с вот этим городком...
Пираты не дремлят!

А цену-то, цену-то какую загнули!!

Павел Андреевич, а то я незнаю. Я уже решил ЕА и Рокстар выпустили совместную игру!

Grisha2.0, это будет тогда и только тогда, когда мир рухнет... Хотя, неплохая игрушка бы вышла...

Не знаю, можно ли это считать пасхалкой на осенний аддон... В одной из кроличьих нор городка Aurora Skies были найдены сломанные копья, клетка,игрушка-заяц, карты,корзина для пикника,ведро и швабра(?),медвежья шкура
Игрушка-заяц не пасхалка, он есть в игре. Моя симка вытащила такого из автомата с призами... кажется. Он у неё в багаже лежал.

Может не по теме но на википедии появилось это:

Ничего не слышал об таком каталоге

Назад
Сверху