• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Слухи о будущих аддонах Sims 3

намек был в Store (Вроде рынок Монте Виста), ну и отельный БИЗНЕС!

Это не то.Рынок да был Дмитрий.А я говорю о том чем мечтают все о ресторанах,о нормальных кофешках и столовых.О нормальных магазинах а не о норах.
Да они решили сделают бизнес отелей и все будут рады.Не хватает еще одного бассейна,или кролечьей норы! Не то. Они взяли идею симс 1 для этих отелей.
Но это были симс 1 и там система была продуманна.И можно было делать рестораны и все было можно делать. Но тут будет (извините мужчины) кастрированный отельный бизнес.Бизнес без того чего хотят люди.По мозгам разрабов люди хотят еще один бассейн и бар в в воде.(

Дмитрий первый, переключись на английский язык и снова пройди по этой ссылке.
Петиция в поддержку Бизнеса. 900 человек сказали своё "Даешь Бизнес" в Симс 3.

Последнее редактирование:
анонсирют в понедельник, а вот релиз может и в конце 2014
Да вот сама сегодня залезла в Инет и узнала. Нет, не пророк я:loss:
Ну тогда ситуация кардинально меняется. И Островной Рай действительно может стать последним дополнением. Хотя, скорее, предпоследним.

Короче ЕА ясно дали понять Бизнеса не будет. Я расстроен.:( Ждем четверку.

У кого последним аддоном установлены Сезоны, Питомцы или Все Возрасты (если такие остались), можете открыть в меню вкладку "Титры" и посмотреть, кто значится там главным продюсером?

Гера, петы Бен Белл
сезоны Райан Вон
все возраста Райан Воган
Вроде:D

Гера, петы Бен Белл
сезоны Райан Вон
все возраста Райан Воган
Вроде
Нее... там один начальник, его не меняют каждый раз при выходе аддонов. Бен Белл, возможно. Но он по-моему не состоит в симс-команде с базовой игры, разве что его всунули в питомцы, потому что во вторых он был ответственным за них и они потом стали самым продаваемым дополнением, после чего он тут же получил повышение.

И что все так к этому Бизнесу прицепились,ресторан в игре есть,да кроличья нора,а вы что хотели,город большой,у вас бы компьютер поехал от такого количества.Хотя теоретически,можно было сделать так,нора,сим в нее заходит и она прогружается как отдельный уровень.

И что все так к этому Бизнесу прицепились
Мне поначалу Бизнес не понравился. Не моё. А потом я завела себе ресторанчик и стала тремя братьями им управлять. О да, я до сих пор смутно помню, как это было. Бизнесс-это такая штука просто: втягивает и не отпускает. Вот поэтому этот каталог, наверное, все помнят и многие любят. Затягивает, вот. А ещё есть ощущение причастности к происходящему. А не как в третьей части: купил бар и...всё. Даже бармена не наймёшь. Можешь только сам подработать, ежели заскучал, при этом даже со знанием всех напитков и хит-коктейлей народ недоволен остаётся. Бред бредом.
Но, если уж на то пошло, я, к примеру, не хочу Бизнес в третьи Симсы. Я хочу Симсы четвёртые, третьи уже настолько надоели, приедаются в считаные дни, если честно. Просто теплится надежда, что следующая часть серии быдет другой. Не лучше или хуже, а другой. Без разницы, какой, лишь бы не эта "радужная земля комичности и нелогичности".
Я одна такая, интересно?:rolleyes:

Назад
Сверху