Гера
Ассоциация критиков
Кстати, помните петицию на оф.сайте: http://forum.thesims3.com/jforum/posts/list/600990.page когда мы в неё присоединились, там было 400 подписчиков, сейчас 912!!! ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
намек был в Store (Вроде рынок Монте Виста), ну и отельный БИЗНЕС!
А с чем она связана? я не могу посмотретьКстати, помните петицию на оф.сайте: http://forum.thesims3.com/jforum/posts/list/600990.page когда мы в неё присоединились, там было 400 подписчиков, сейчас 912!!! ))))
да ну это мало чтоб еа зашевелилисьДмитрий первый, переключись на английский язык и снова пройди по этой ссылке.
Петиция в поддержку Бизнеса. 900 человек сказали свой "Даешь Бизнес" в Симс 3.
Да вот сама сегодня залезла в Инет и узнала. Нет, не пророк яанонсирют в понедельник, а вот релиз может и в конце 2014
А где можно почитать про аддон "Будущее"?
Нее... там один начальник, его не меняют каждый раз при выходе аддонов. Бен Белл, возможно. Но он по-моему не состоит в симс-команде с базовой игры, разве что его всунули в питомцы, потому что во вторых он был ответственным за них и они потом стали самым продаваемым дополнением, после чего он тут же получил повышение.Гера, петы Бен Белл
сезоны Райан Вон
все возраста Райан Воган
Вроде
да потому что многим нравится эта темаИ что все так к этому Бизнесу прицепились
Мне поначалу Бизнес не понравился. Не моё. А потом я завела себе ресторанчик и стала тремя братьями им управлять. О да, я до сих пор смутно помню, как это было. Бизнесс-это такая штука просто: втягивает и не отпускает. Вот поэтому этот каталог, наверное, все помнят и многие любят. Затягивает, вот. А ещё есть ощущение причастности к происходящему. А не как в третьей части: купил бар и...всё. Даже бармена не наймёшь. Можешь только сам подработать, ежели заскучал, при этом даже со знанием всех напитков и хит-коктейлей народ недоволен остаётся. Бред бредом.И что все так к этому Бизнесу прицепились