• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Слухи о будущих аддонах Sims 3

Википедия как всегда знает все раньше всех ))))))) (было бы неплохо если б они угадали)

FRuTC.jpg

Grisha2.0, ого. Было бы супер!))) А то мне кажется число 11... не красивое кол-во аддонов получается, имхо. 12 дополнений - лучше звучит.

Grisha2.0, хоть бы описанное ими вперед в будущее было хоть немного похоже на то что нам выдадут разрыбы:rolleyes:, 3D проекторы для симов - моя мечта:D

Концепцию одобряю, разработчики можете начинать делать Торговую Империю. :D

P.S. кто-то же сидел и выдумывал все это... вот заняться нечем...

Я могу тринадцатое дополнение добавить, а? Что бы сочинить, м? Может быть, "Космические приключения"? А что, выход в феврале 2013, как раз перед выходом четвёртой линейки!

Когда разработчики делали анонс РО, ВБ и СЖ, они же вроде говорили, что это планы на 2013 год? Если нет, то возможно, что Бизнес из опроса, где еще Шпионаж, Жизнь на природе и Путешествия во времени были все таки сделают. Торговая империя, возможно, была бы лучшим дополнением.((( Если это неправда, то восхищаюсь фантазией того, кто писал это.)

Вопрос на засыпку для завсегдаев этой самой Википедии:А вообще у них с угадыванием как дела идут.Попадания в 10 есть?

Grisha2.0 Где ты эту информацию взял я смотрела и такое вообще не нашла.Может ссылочку дашь?)

Последнее редактирование:
gor2104va, часто бывали попадания. Но это не значит, что все правда, к сожалению.

gor2104va, часто бывали попадания. Но это не значит, что все правда, к сожалению.

Ну давайте просто скрестим пальцы на удачу и просто будем верить!) Ну по идеи бизнес который так хотят многие- возможен.Ну неужели компания которую называют самой жадной откажеться от денег?! Ну просто этого быть не может!!А люди ждут не будущего в основном(те кто играет по обычному),а именно бизнеса, а тем более парк атракционов это уже серьезно.

gor2104va, золотые слова. Не верю, что ЕА откажется от прибыли. С отсутствием сезонов сначала тоже все смирились.

С отсутствием сезонов сначала тоже все смирились.

И так же говорили что не будет универа, а потом бац и выдали когда не ждали.ЕА большие оригиналы.Правда сюрпризы у них всегда разные,но есть и хорошие.
Будем надеяться,что перед симс 4 еа сделает нам прощальный подарок в виде такого адона.Тогда симс 3 действительно станет интересным.

Автор этой прелестной картинки, напоминающей "утку", видимо, забыл, что в Википедии аддон про будущее называется "Вперед в будущее" и что в сентябре выходит не он, а дополнение "Кино" ))))

Автор этой прелестной картинки, напоминающей "утку", видимо, забыл, что в Википедии аддон про будущее называется "Вперед в будущее" и что в сентябре выходит не он, а дополнение "Кино" ))))
На фоне того что он там накалякал, это просто мелкие недочеты:D

Шедевра,
Pavel,

Вот нужно было обломить такую мечту!) А я все равно буду верить в жадность еашников)

Да, насколько я помню, каталог - в сентябре, а аддонг - в начале ноября...
И потом, в 12-ом аддоне йети? Хм.. А неизвестный фантазер ничего получше придумать не мог? О_о!
Уверен, что половина из описаний 11-го аддона - неправда! Ибо, столько новых взаимодействий аддон не осилит! И потом, надо же какую-то адаптированность предыдущих аддонов к грядущему состряпать! Чтоб симы реально путешествовали во времени, а не только в будущее! Чтоб через какой-то механизм попадали в тот самый город будущего... :) Как туризм, но намного лучше!

Назад
Сверху