• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Слухи о будущих аддонах Sims 3

KarmaXXX
ты можешь писать со знаками препинания?? я весь мозг сломала, пока прочитала.

Часть бизнеса уже реализовали, я не думаю, что будет такое дополнение.

KarmaXXX
а чо за неуважение к участникам? думаю, не мне одной тяжело понять твою речь.

Что же такое жизненное может быть, чего еще не было?! Кажется во вторых симах всё уже было, если не в них, то в первых! Может быть таки праздники? Не припомню что бы они были хорошо реализованы в каких-нибудь симах =) Безумие навроде симов в космосе слабо себе представляю, фермы после петов не выпустят...

Написал им на formsping:
Вы не представляете, как мы - симмеры - благодарны за ответы на наши вопросы)) Теперь многое стало известно)

Погода точно будет в The Sims 3, но не 6 аддоном:
Простите но в симс 3 будет вобще погода ?
не будет, абсолютно точно

Пока не опровергают информацию о каталоге "Сезонные Праздники", но он точно не будет пятым:
Будет ли "Симс3 Сезонные Праздники" пятым каталогом?

О 6 аддоне:
сколько будет в симс 3 дополнений,и объясните почему разработчики повторяються как в симс 2?будет ли что то новое?

Шестое дополнение будет связанно с загородным отдыхом (Отели, море, песок) Так же симам разрешат плавать...появятся настоящие рестораны и от

Вы знаете что нить про сл. дополнение ?

НА самом деле, мне вообще вторые симы кажутся более жизнеными. Т.к. там не нужно было полжизни тратить на то ,чтобы завести друзей-мужей-детей.
Сезоны кроме погоды ничего не внесли, но даже это сделало игру очень интересной.
Единственное - надо, конечно, убрать то ,что жутко мешало во вторых симах - непонятки с переодеванием.
Т.е. пусть все будет четко - осень,зима, симы одеваются. А не выбегают кто как!
и зонтики - было бы здорово) а так же загар, типа летом чуть темнее становились, зимой снова такие же.

Так же неплохой аддон с универом. Мне кажется, его стоило добавить во "все возрасты". Вот у меня подростки только успевают в школу ходить и домашку делать, не общаются ни с кем(((( а если на работу устроятся - так вообще постоянно вне дома.

Животные, конечно ,тоже хорошая тема, но если с ними будет проще возиться.И хотелось бы, чтобы они знали своего хозяина =) ну, например, собаки! Чтобы различали, кто их, а кто чужой!

Наша EA сама же и прикрыла. Это же очевидно.
С этим никто и не спорит.

upd. В последнее время информация с formspring.me началась передоваться на зарубежные симс-сайты с переводом на английский. Так ЕАшники и заметили, что не они одни стали источником информации. Тем более, что продюсеры постоянно утверждают, что они не делают больше никаких дополнений, потому что полностью сосредоточены на нынешнем. А на formspring.me это миллион раз опровергли.
Думаю из головного офиса ЕА поступил звонок с просьбой прикрыть лавочку, наши ЕАшники так и поступили.

Как бы я хотела, чтобы симы умирали от болезней... Но этого стопроцентно не будет.

Хотелось бы Sims 3 все как в реальной жизни..типа болезни и т.д.
Кстати я видела какой то в интернете картинку The Sims 3 It's Magic. Не знаю..правда это или просто такой сим-арт...

Mary_Simofanatka, Sims It's Magic - это мини дополнение от фанатов. Набор предметов, одежды и т.п.

Новая волна слухов о том, что следующим аддоном будет погода. Слух зародился из вот этого скрина с фейсбук-странички одного из игроков,

где появляется облачко с дождем, чтобы затушить устроенный единорогом пожар.
Нет. Это единорог тушит пожар. Да и другое дополнение будет. Скоро анонс.

Пошла явная штамповка дополнений. Не могу поверить своим глазам, что следующее дополнение выйдет так скоро - аж в марте! Я уверен, что это дополнение никак с погодой связано не будет. Станет лишь переходным дополнение, вроде "Все возрасты". А потом уже что-нибудь масштабное добавят. Времена года, например.

Они так и делают. Выпускают крупное обновление типа Приключений для всех консолей одновременно. Потом парочка проходных, потом снова Большое обновление Питомцы сразу для всех консолей, теперь снова парочка проходных... потом, может, и погода будет ее тоже можно для всех консолей сделать. Вообще, я думаю, что чем ближе к конце, тем дополнения и каталоги будут лучше. Сначала всякую ерунду запихивают, чтобы денег заработать. То, что перед Симс 4 никто не купит. Напоследок самое лучшее - то, что купят не смотря на новую ветку Симс 4...

Было бы не плохо, чтобы одним из дополнений улучшили работу отелей, каких-нибудь кроличьих нор. Добавили Бизнес, как во вторых симсах....

На сайте Gamersnet была обнаружена странная заметка, рассказывающая о том как "куча мусора превратилась в кучу листьев". Скриншот прилагается:

Совершенно непонятно, либо это код будущего дополнения (все мы догадываемся и надеемся, какого), либо просто шутка.

Назад
Сверху