Tan6ka
Переживай ты поменьше о своем росте! Расслабься и старайся не думать о нем вообще. Мне 46 лет, я ростом 180 см. Сейчас, конечно, хожу без каблуков - лишний вес, диабет, болят ноги. Но всю юность и молодость я проходила на каблуках от 6 до 11 см. Даже домашние шлепки на каблуках были. Поверь, где-то лет 20-30 назад высоких людей было намного меньше, чем сейчас, а девушек особенно. Я лично знаю только 3-х женщин, которые были выше меня. Я никогда не гордилась и никогда не стеснялась своего роста. Будешь смеяться, но мои подруги всегда были кто на пол-головы ниже меня, а кто и всего мне по грудь ростом. Ну и что, мне из-за этого было в лаптях и вечернем платье, что ли, расхаживать. Я старалась никогда не думать об этой разнице, ну что поделать - неинтересно мне было с высокими девчонками, общего было мало, а с мелкими куча общих интересов! Между прочим, мальчики и молодые люди обращали на меня ничуть не меньше внимания, чем на боллее низкорослых подруг. Мой муж красивый мужчина выше меня на 8 см ростом (так что, если бы не проблемы с ногами, могла бы спокойно красивую обувь на каблуках носить до сих пор). Моему сыну 18 лет через месяц, он ростом 193 см, что ничуть его не напрягает. И, как и меня, все его лучшие друзья ему чуть ли не в пупок дышат, но и им это ничуть не мешает общаться. Так что подумай на досуге о том, что я здесь написала - и возможно ты согласишся со мной. Не слушай, если кто шепчется за твоей спиной, что ты дылда, шпиль соборный, каланча и т.д. (в мою юность именно так любили обзываться). Хотя я сомневаюсь, чтобы тебя дразнили, не такой уж у тебя высокий рост для этого. Поверь в себя, в собственную привлекательность и именно такой люди тебя и увидят. Не бойся каблуков и мини и думай о своем росте, как о чем-то хорошем, а не уродстве. И все у тебя будет хорошо. А еще очень часто помогает поговорка:" Плевала я на тех. кто ниже меня ростом!" В общем, удачи тебе и всех благ,и думай о себе, как о юной прелестной высокой девушке, а ни в коем случае, как о мутанте и монстре. Тоже мне, монстр какой тут у нас, понимаете ли завелся!