• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Slayers / Рубаки

Официальный сайт Slayers: enokifilmsusa.com/library/slayers.htm
Но фан-арта там нет (он же official)!

Вообще фан-арт по Slayerсам у меня есть - но откуда его взял не помню, но как вспомню ОбяЗательно скажу...

Купила первый том Next'a(он же пятый том вообще Слееров), включила и начала плакать. Так я давно их не видела. Меня просто счасть пробрало. Столько весёлых шуток вспомнила.

В слаерах хорошо придумали Кадакавовцы систему вселенной. Где-то я об этом уже читал, но все равно нехило.

я монстр %)))
за вчерашний день посмотрела весь первый сезон %DD
вот что безделие с человеком делает =))

мило, но некоторые таращиние глазами иногда раздражало... натянуто что ли как-то...

я плаколъ от серии когда Гаури одели девочкой :lol:

смотрела сериал только из-за Зелгадиса :D ну люблю я нечеловеков, и все :D

за вчерашний день посмотрела весь первый сезон %DD
______
Наш человек! (пожимает руку)

мотрела сериал только из-за Зелгадиса ну люблю я нечеловеков, и все
______
Там потом еще нелюди прибавяться.:D

Когда досматриваешь 3-й сезон, а потом смотришь первый, вспоминая что творилось в 3-м, становиться смешно и тошно :)))

начала смотреть смотреть второй сезон - намного лучше первого, ага =)
бедный Зелгадес :lol:
Кселос - рулит %))
напомнил он мне, правда, некоторых других персонажей:
- Линг (из манги FMA)
- Чичири (из Фушиги-Юги)
- Гин (из Блич)

нда, улыбающийся парень с прищуренными глазами не может пройти незамеченным :lol:

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!!!
разыскиваюся субтитры к Try в str формате
(можно еще и к Next в том же формате и с не збитым таймингом)

upd: я уже нашла... если кому надо будет обращайтесь :)

Это только меня Лина раздражает?
и чем дальше идет сериал, тем по-моему хуже у нее характер станоситься... как-то переигранно даже =///

в ОВАшках она намного лучше! Ъ

Im DRUNK написал(а):
Это только меня Лина раздражает?
и чем дальше идет сериал, тем по-моему хуже у нее характер станоситься... как-то переигранно даже =///

в ОВАшках она намного лучше! Ъ

Вот здесь пожалуй соглашусь. В ОВА гораздо лучше характер причем помоему не только Лины. В ТВ, особенно в 3-м сезоне Лина становится невыносимо агрессивной.

я мангу не читала, зато аниме смотрела - первые 2 сезона... в принципе прикольно...

Lizzy написал(а):
я мангу не читала, зато аниме смотрела - первые 2 сезона... в принципе прикольно...

И не смей мангу читать! Как однажды сказал Zeratull - порви и выкинь. Лучше досмотри 3-й сезон, ОВА, movi и поделись впечатлениями. А их будет после всего этого много.:D

Kvant Уверена, что впечатлений будет много... осталось только где-нибудь денег раздобыть, и найти последний сезон с нормальным переводом)))

Смотрела все сезоны и два мувика. По моему самое лучшее комедийное аниме, ему одновременно удается быть и веселым и серьезным.

Смотрел пару серий, весьма тупо.
Фентази и мультики несовместимая, вещь. Смешно и то не всегда.

Я смотрела ВСЕ сезоны!!! Интересно, по какому каналу показывают повтор? (если конечно показывают):cool:

Первые три сезона посмотрела ещё года 4 назад, естесственно, была в диком восторге, слюнях и соплях.
Они до сих пор у меня в коллекции, часть пиратка, часть лицензия.
И буквально недавно наткнулась на инфу, что, оказывается, есть уже 4 и 5-й сезоны. Разумеется скачала всё это дело...

:) Компания героев снова отжигает. :) После откровенно утомительного и затянутого Slayers Try эти сезоны - просто огонь!
я бы даже сказала, просто дракон слейв ;)))))
Передышка явно пошла на пользу сериалу. Slayers Revolution и Slayers Evolution по 13 динамичных серий, хотя сюжетно эти сезоны очень крепко связаны (скорее это стандартный 26-серийный сезон, разбитый зачем-то на 2 части).
Смотрела в озвучке Persona99, хотя была возможность смотреть с ориг.звуком и сабами. Вообще, негативно отношусь к любительским озвучкам, но в данном случае голос Персоны очень похож на ориг.голос Лины ;)))) +эмоции, которых Персона не пожалела.

Так что это анимэ продолжает меня радовать. :)

Одно из первых аниме,которое посмотрела,ещё лет в 9-10 по какому-то польскому каналу,с тех пор люблю и до сих пор слежу за новыми сериями=))

Ох, раз сто, наверное, пересмотрела все сезоны. Это мой любимый аниме сериал на все времена. Смотрю с сабами, а заодно и японский учу)

Назад
Сверху