• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Slayers / Рубаки

Asmadeoys А у меня спросить не догадался? Или еще лучше - у Zeratulla?
Да и кто этот друг, которому "надо"?

Извините, что вмешиваюсь. А сколько томов составляют Слееры на DVD?

Verdandy Да ничего страшного, вмешивайся наздоровие.
Слаеров 3 сезона по 26-29 серий на DVD + 1 move + OVA серий на 8 (если мне не изменяет память).

итого получится
около 48-60 часов беспрерывного просмотра если не ошибаюсь

Asmadeoys написал(а):
итого получится
около 48-60 часов беспрерывного просмотра если не ошибаюсь
Ошибаешься. Около 30 часов. Если без передыху.

Kvant написал(а):
Ошибаешься. Около 30 часов. Если без передыху.
Без передыху? Ты издеваешься? Да меня в четырёх томах от одного вида заставки стало тошнить.

Verdandy да заставка уже начинала доставать на 3 томе.
Зато серии как один классные. Так что я терпела и заставку и титры.

VerdandyИздеваться я сейчас ни над кем не намерен (хотя и люблю это дело). 2 суток свободного времени и все Слаеры в шляпе, то есть в голове.:)
Baast Да что ты говоришь? заставка - материал для классных скринов, а сабы - помошь не уснуть, скажем, при ночном просмотре. Почему бы и нет?

Kvant ну первые штук 20 серий наскриниваешься, а потом начинает тошнить :D

Baast ДА НИФИГА ПОДОБНОГО!!! Просто делается малый несколькосекундный перерыв в просмотре, можно потянуться сидя в кресле или откусить еще один кусок бутерброда с икрой.

сказал как отрезал
(кусок колбасы для бутерброда для перерэва который был нужен)
а вот на счет наскринивания то это не всё ж вподряд скринить то а выбирать надо лучше однако

Kvant а у меня видно были все серий скачены черт знает от куда. Вся заставка полная. Особенно в Нексте.

Скринят они.... Ну, скринить уметь нада =)

Зелгадисс уметь не нужно, главное вовремя щелкать! :D
Иногда более или менее удается, программа в целом плохая. Так что скрины не очень получаются.

Baast Нифига, нифига. Вспомни мои скрины по слаерам, скины нормальные, просто маленькие по размеру. "По Слаерам скринить учаться" (Старинная поговорка неизвестных Отаку)

Baast Часть резал сразу, часть раздобывал, а часть подвергал обработке и доработке, чтоб прикольнее смотрелись. ;)

Baast Да, галерейка милая. (у меня кстати все они есть). Моменты ,однако, не супер-мега-рульные взяли.

А где можно вообще найти слайерские картинки? Не только скрины, но и нечто от балды =)

Назад
Сверху