• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Slayers / Рубаки

Baast А не знаешь где Слайерс Вандерфул скачать мона?

Зелгадисс чесно скажу пока не искала. Но как только найду, я скину сюда
ase.gif

Kvant написал(а):
Ну, не знаю, ладно люди из Челябы, но уж в Хабе то найти можно было.
Стоп! Стоп! Стоп! Я не говорила, что в Челябинске нельзя найти Слееров, я говорила, что нельзя найти анимэ-клубы. Однако можно найти клад в виде DVD Слееров 4 в 1, 4 тома на одном диске всего лишь за 90 рублей.

Verdandy 4 тома в 1 за 90р.-действительно клад. Но, подозреваю, что без сабов.:(

Kvant
Тьфу, субы меня иногда сильно отвлекают.
aya.gif
Когда я начинаю их читать я иногда пропускаю интересные моменты. Так что я не выбираю не то и не другое. А есди и можно то все в одном.
63.gif

Verdandy это уж точно клад. Брала в клубах или покупала?
chirol_bikuri.gif

Baast точно. иногда мульты с дублом смотреть интереснее и удобнее чем с сабами

Зелгадисс
Baast точно. иногда мульты с дублом смотреть интереснее и удобнее чем с сабами
Ну, даешь стране угля! Где это ты видел анимашку, с таким дубляжем, который по качеству имеет право тягаться с сабами? Незнаю, я без сабов уж давненько за просмотр не брался. (Сорри, что слегка не в тему).

У нас тут в магазине продаются. Я уже говорила, что анимэ-клубы у нас, как подпольные организации (прячутся и устраивают заговоры :) А сабы мне впринципе и не к чему...

Kvant каждому свое ;)
Зелгадисс тем более Слаерсы которые нужно обязательно смотреть и не пропускать. Т.к. в нем есть довольно прикольные моменты, которые иногда пропускаешь, т.к. сморишь/читаешь субы.
Verdandy так часто делают те клубы которые мало кому известны. Ты поищи в инете, или так по знакомым. Сабы большенство новичкам не нужны. Но иногда есть некоторые мультики, которые просто нужно смотреть с сабами.

Baast
Это была моя коронная фраза! Плагиат!!!:) :) :)
Но слаеры все равно лучше читаются, нежели слушаются. У героев ркутые голоса в оригинальной озвучке. Дубляж их убивает.

Kvant
bata.gif

Ну голоса у них и вправду прикольные, но я почему-то предпочитаю перевод, особенно если он качественный. А сабы всегда можно включить.

Baast Ну, ладно-ладно, тебя как я виже не разубедить. Ну, нравится - наздоровье. У меня с 1 по 9 серии тоже с переводом, но таким мерзким, таким гнусявым, что плюнуть в монитор охота.:(

Kvant Ну я же упрямая, меня сложно переубедить :D
А так "каждому свое" (с)
Но смотреть Слаерсов на таком убогом переводе невозможно. У меня близко похож на перевод который идет по MTV. + еще сабы.

Baast Слушай, забей ты на переводы и проблем не будет. Сабы, если нет, и с Kage-а закачать всегда можно. тем более, что речь идет о Слаерах, где сюжет не замутен.

вот именно
сабы гораздо лучше будут чем перевод.
Ведь читая сабы ты не только воспринимаеш текст но и голос героя,
я имею ввиду истиный подобраный авторами мувика.
( Baast это не значит что я пытаюсь переубедить тебя)
но в суб титрах имеются и недостатки
иногда действие происходит так быстро что сабы прочитать успеваеш а посмотреть на выражение лица Лины Инверс нет,а только видиш очередную вспышку фаербола или драгу слейва
приходится проматывать назад такая беда только со слаерами
уж больно долго смеешся

AsmadeoysК сожалению такая беда не только со слаерами. Ну, что могу сказать, развивайте технику чтения.:)

fuf тренироваться надо больше
мне бы у кого добыть 2 3 сезоны слаеров
(другу надо)

Назад
Сверху