• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Скучаете ли вы по "старым" симам?

• Автор темы Автор темы Ксения
  • Дата начала Дата начала
Нет, по симс 1 не скучаю. Наверное, потому что крайне мало в них играла, несколько раз удаляла без сожалений. А в последний раз открыла полюбившуюся семьи с 5 (!) рожденными в игре детьми, но играть ими уже не захотела. Наверноею только по прежним Готтам скучаю, ведь надо же такому случится, что брата моей Касси звали именно Александром. А потому новые Готика меня порадовали, жаль, что Беллы с ними уже не было.
А так аддонов в симс1 у меня практически не было (один-два), так что даже не вспоминаю после того, как удалила их, зная, что загрузочного диска у меня больше нет. Может, когда - нибудь и симс 2 я также удалю без сожалений.

Но это будет сложнее, так как загрузочные диски лежат рядом. Соблазн будет больше.

На меня, бывает, накатывает ностальгия. У Симс 1 была какая-то особая атмосфера, по -ней я и скучаю. Однако менять 2 на 1 не буду :)

я очень скучаю..особенно, по магическому городу и по магии вообще..а еще там музыка такая была классная:)

Мне в первых симах аддон суперстар нравился ооочень. Вот бы в симс 2 его ..... и магический город тоже :rolleyes:

HATAIIIKA написал(а):
и магический город тоже
В симс 1 были магические города, студии и т.п., а в симс 2 просто тайные лоты ;) Так что магии мы уже дождались, а городов не будет :(

Я бы тоже "Суперстар" в новых симах хотела...

А вообще, очень скучаю по старым симам.У меня тогда интернета не было, и я честно играла.И убивалась когда ребенка в армию забрали.
А сейчас не могу себя заставить играть без кодов.)))

Иногда я скучаю по первым симам, хотелось бы их где-нибудь скачать и поиграть, понастольгировать...

Бывает, что-то такое накатывает, я бы сейчас с удовольствием зашла бы в первых симов, посмотрела бы, пощелкала и... не стала бы играть)) точно знаю, после вторых - не смогу физически.
Но вспомнить приятно)

В симс 1 были магические города, студии и т.п., а в симс 2 просто тайные лоты ;) Так что магии мы уже дождались, а городов не будет :(

тайные лоты - они какие-то не клевые..скучные:( а в магическом гордке в симс 1 атмосфера особенная была

Очень скучаю по магии из первых симов, во вторых она совсем какая-то скучная ( Музыка, да, обалденная была, найти бы её отдельно...
Чего мне очень сильно нехватало в первых симах так это генетики и семейных деревьев. Приходилось вести их на отдельной бумажке и строго следить чтобы родственники не пересекалсь )

Согласна со многими - в первых магия была куда занимательней: поиски и изготовление ингридиентов, конкурсы, магические поединки, а музыка какая ! :wizard:Магических городов и городка звезд не хватает .
До сих пор помню свою первую симку и, вообще, в первых я играла исключительно своими симами.

первых магия была куда занимательней: поиски и изготовление ингридиентов, конкурсы, магические поединки
А еще аттракционы были - американские горки :)

Вот еще вспомнила одну вещь, которая так нравилась в первых симах - пляжный волейбол. Нравился он тем, что это была командная игра, чего мне так не хватает во вторых симах. Как-то не увлекает игра в футбол в одни ворота :(

в симс 1 потрясающий сюжет,в симс два тоже не плохо, просто более реалистично.Я ,например,не люблю магию. В симс меня привлекает реалистичность,но в мм играла взахлеб. Очень не хватает симовского голливуда. В симс1 были очень приятные мелочи,но в общем играть довольно сложно, в симс 2 мелочи не так продуманы,но в общем очень интересно

Вспоминаю с улыбкой ту игру . Много я там чего придумывала .Было весело . Особено когда прекрасно знала возможности игры .

Назад
Сверху