Соколик
Участник
Нет, по симс 1 не скучаю. Наверное, потому что крайне мало в них играла, несколько раз удаляла без сожалений. А в последний раз открыла полюбившуюся семьи с 5 (!) рожденными в игре детьми, но играть ими уже не захотела. Наверноею только по прежним Готтам скучаю, ведь надо же такому случится, что брата моей Касси звали именно Александром. А потому новые Готика меня порадовали, жаль, что Беллы с ними уже не было.
А так аддонов в симс1 у меня практически не было (один-два), так что даже не вспоминаю после того, как удалила их, зная, что загрузочного диска у меня больше нет. Может, когда - нибудь и симс 2 я также удалю без сожалений.
Но это будет сложнее, так как загрузочные диски лежат рядом. Соблазн будет больше.
А так аддонов в симс1 у меня практически не было (один-два), так что даже не вспоминаю после того, как удалила их, зная, что загрузочного диска у меня больше нет. Может, когда - нибудь и симс 2 я также удалю без сожалений.
Но это будет сложнее, так как загрузочные диски лежат рядом. Соблазн будет больше.