• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Скучаете ли вы по "старым" симам?

• Автор темы Автор темы Ксения
  • Дата начала Дата начала
Не могу сказать чтобы скучаю, но по-моему Мэкин Маджик был очень интересным. А вообще хотела недавно поставить поиграть, пока вторые симы не работают - винда глючит. Уже даже представила как играть буду, во вкус вошла. Но не тут то было - первые тоже не пошли. Комп сошёл с ума и я тоже

А мне первые симы больше нравятся. ИМХО Они в отличии от вторых, сделаны с душой ;)

первые такие милые... конечно скучаю...
но уже ничего не помню кроме суперстара и меджика. и анлишеда. и хот дейт. и хаус пати. нет, я все помню, такое не забывается:)))
ну вот... теперь носталья накатит, захочется опять поиграть... стопочка дисков пылится уже года 3 наверное...

эээх ребенок от поцелуя и хорошие отношения за пару часов болтовни... детская игрушка)
дети не вырастают. это плохо. взрослые не старятся. тоже плохо.
не буду устанавливать)))

дети там вырастали, в "makin' magic2 - надо было просто "собрать" в палочку специальное заклинание для ребенка и выполнить его - и о-пля! - ребенок превращался во взрослого сима :)

А вообще, я оченнь по мэйджику и грядочкам с томатами скучаю

Эхххх, в первых симов я играла по-настоящему, там были действительно любимые семейки, а вторые - это больше полигон для экспериментов, скорее "игра в игру", такого интереса и любви как первые, вторые у меня никогда не вызывали.

Кстати, насчет возможностей. ПОЧЕМУ в ремейке хот-дейта - найт-лайфе - не повторили возможность дарить подарки??? Эта мелочь меня почему-то дико раздражает, в жизни я обожаю делать подарки, а в игре по милости разрабов этого сделать не могу :(

О!!! Еще вспомнила. А что, никто не скучает по химическому столику из первых симов? Микстуры разных цветов, зеленая была кажется самая паршивая, нужно было следить, что бы ее выпил любопытный сосед, а не твой сим, а от розовой в твой дом приходил незнакомец: "Кажется в вас кто-то влюбился"...

Ой, недавно такая тоска по первым симам схватила, что даже установила их заново на компьютер, поиграла час и вышла. Да, скучаю я не столько по симам, сколько по эмоциям. Вторые это конечно класс, но у меня самая-самая первая игра была аддоном с животными и она постоянно вылетала, так я несмотря на это сотню раз сохранялась, выжидала долгую загрузку и с упоением продолжала играть снова и снова. Такого уже нет и, скорее всего, не будет.

Еще ерунды всякой навспоминала: антенна, добавляющая каналов, лампа Алладина, гости, которые приносят пирог и конфеты, костер с зефиром, самая дорогая вибрирующая кроватка - с сердечком, кухонные плиты на две клетки, сидения-уголки, усатый дядька, распевающий серинады во время свидания в городе, нормальные полы для дэнса, а не нынешняя жуть, танцовщики в клетках, горки для бассейна - неужели нельзя было перенести все это в Симс-2?!!

Скажу честно, после выхода вторых симов я поиграла в них от силы месяца три. Но эти уродские скины, обои и мебель так меня достали (качать новые не было возможности), что я их бросила и полтора года играла в первых. По - началу просто таяла ...все такое любимое, красивое, родное... Но увы, появился доступ к сети и первое, что я сделала это влезла в тему про "самых красивых симов"...
Ностальгия сошла на нет, усиленно качаю и еще более усиленно играю.
Что не говори, а в плане социальных отношений и взаимодействий вторые значительно богаче и разнообразнее, чем первые.
Но и первых не стираю, пусть лежат, душу греют. Столько с ними связано, сколько друзей приобретено на фоне увлечения ими... Пусть будут.

Полистала тут предыдущие странички… да, все правильно пишут… и подарков не хватает, и других прикольных предметов, а уж как профессий не хватает, так это я громко молчу. Вот спрашивается, где моя Рок-звезда, Суперзвезда (актриса), а журналистика где? Преподы? Модели??? Шпионы международные да гонщики гран-при. А то скачала тут пору профессий самоделок – на инглише, да и вообще отстой. Хочу красивые скины, грамотные описания, коварные загадки и все на чистом русском *Остапа понесло, пошла ворчать на эту тему в реал*

Лично мне очень не хватает Вакейшена и огорода из Анлишеда. Я думаю, что со временем все равно перенесут во вторых симов и отели и подарки и горки- это будет просто глупо на месте создателей всего этого нас лишить и лишиться денег.
Я вот раньше просто обожала сериал Шамары "Мыльная опера" и перечитывала его несколько раз. Недавно ностальгия по первым симам взяла за горло. Я открыла этот сериал, он действительно безумно хорош, но видно, что первые симы с их каменными лицами напоминают больше куколок, чем живых людей. Так что я без зазрений совести снесала первых симов с компа и решила к ним больше не возвращаться. Но тех ощущений немного не хватает.

Pushistaya ой, меня еще помнят *зарделась*
А на счет того, что вернут что-то из первых симов. Ну возможно, хотя и маловероятно. Скорее всего будут пытаться креативит что-то новое. И никаких денег они при этом не теряют, все равно же покупаем:D

Совершенно не скучаю - на фоне вторых они потускнели. :(
Шамара написал(а):
ой, меня еще помнят
Шамара, да ты что! Я тебя недавно заметила - так обрадавалась! Ты, случаем, новый сериал не замышляешь? :) Твой "Светанат" - гордость сериального разделах первых симсов!

Бывает иногда вспоминаю их, пару раз даже устанавливала. Ностальгия.

Совершенно не скучаю - на фоне вторых они потускнели. :(

Шамара, да ты что! Я тебя недавно заметила - так обрадавалась! Ты, случаем, новый сериал не замышляешь? :) Твой "Светанат" - гордость сериального разделах первых симсов!

Мя-я-я-у я просто млею Сериал не замышляю пока. Только-только вылезла в сеть, усиленно качаю все, чего вижу *глазки завидущие, ручки загре-бущие*:D Может потом, позднее.

Боже упаси!Я конечно больная но не на столько же!Потребности за секунду на ноль сходжят и стоит отвернуться уже весь дом сгорел...Однозначно не скучаю!

Кончено же нет! Вторые ничем не хуже, а если поставить камеру в соответствующее место, то и выглядеть будут как первые :)

Я скучаю по первым симам потму что я там очень любил животных Но скоро выйдет Pets!

Ах, а у меня ностальгия по Makin' Magic'у... Столько всего интересного было! Заклинания, драконы, гномы, волшебный город, Бонехильда. А какие там были колоритные персонажи: Аптекарь Тодд, который хотел всеми силами выиграть гонки поганок, Вики Вампирес, которая была честолюбива и всегда на гонках ходила шагом, Мара, которая на этих же гонках поступала нечестно - всё время телепортировалась.
Ах, а как я любил на химическом столе создавать микстуры. Один раз мой сим сделал яд и выпил его, а потом сделал синюю микстуру, чтобы восстановиться, но к нему пришёл сосед, а пока мой сим говорил с его другом, он выпил синюю микстуру. Я решил ему отомстить и сделал зелёную микстуру. Сосед выпил её, но оказалось, что это был не яд, а клонирующее зелье.

Мы с подругой недавно установили себе The Sims САМЫЙ самый первый)) Так мило это...)

Назад
Сверху