• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Скучаете ли вы по "старым" симам?

• Автор темы Автор темы Ксения
  • Дата начала Дата начала
К

Ксения

Гость
Вот, поймала себя на мысли, что соскучилась по первым симам....
Хочется узнать ваши мысли.

Немного жаль ту "веселость" ММ, но две игры для компа, немного многова-то

Я тоже иногда ловлю себя на мысли, что скучаю по первым симам. :(

Разве что играть интереснее,больше возможностей! А так, неее...Низачто симсуху2 не променяла бы! ;)

Очень скучаю. Скучаю по стильной мебели, модной одежде и разнообразным и красивым лицам. Во вторых симах этого нет :(

А мне СИМС2 БОЛЬШЕ нравится! :yes: А если честно... СКУЧАЮ!!!!!! :heart:

Natally написал(а):
Ни капельки не скучаю...разве можно сравнивать :confused:
Да-да! Она права! Сравнивать нечего! Вот посмотреть на Симс2 Университет, сравните это с типичным Симсом без поводка(например).
Разница ОГРОМНАЯ! :rolleyes:

Я не скучаю... разве я когда-нибудь променяю 3D, большое количество возрастов, видеоролики, плавающую камеру, на Sims1?! Я не верю...

Natally написал(а):
Ни капельки не скучаю...разве можно сравнивать :confused:
ДА! Сравнивать нечего! Сравнили блин, Симс2 Университет(например) и Симс без поводка! (Так,кто в него играет не обижайтесь, но Симс2 гораздо лучше.) Чего в нём бесит, так это вечные глюки!

Не меняй! Пусть новинка останется новинкой! :cool:

Я совершенно не скучаю за Симс 1. Симс 2 намного лучше!!!

Я тож по 1 симсам не скучаю...тока жалка канешна,что так мало возможностей во 2...конечно круто,что можно лица самой делать какие хочешь,а не готовые выбирать,3D графика,еще классно,что симы растут и умирают от старости,а не остаются вечно детьми или взрослыми,только вот не хватает животных,города студии,магического города,подарков,которые можно покупать,а потом дарить!И во 2х симсах глюков много!очень....А так канечно лучше!!!!:)

а я не то что не скучаю - я думаю: "я играла в ЕТО и радовалась????"
странная штука - память человеческая.. теперь я даже не помню как выглядели ТЕ симсы.. и иже с ним причиндалы...

Вот недавно решила первых поставить, соскучилась, но при первом же включении поймала себя на мысли "Боже, какой кошмар, и я могла в это играть!!!?", графика просто ужасна, особенно меню внизу где все потребности и симы перечисленны, смысл игры потерялся после выходя вторых симов, вообщем выключить захотелось сразу же что бы не растраиваться о зря проведённых ночах за компом...вторые намного лучше, но если бы не оригинал, то и этих бы тоже не было, это надо признать! ;)

Графика во вторых без сомнений лучше и сама игра значительно интересней, но иногда чего-то не хватает, например, животных или магических возможностей ММ, но надеюсь через какое-нибудь время и во вторых Sims все это будет возможно :)

Сказать, что скучаю без первых Sims, не могу, но определенные сентиментальные чувства к ним испытываю. Сиживали и мы ночами за компом… Добавила бы с удовольствием в Sims-2 костер (а какой костер у меня был скачан откуда-то из автомобильных шин!), зомби, про зверушек вообще молчу, - как вспомню кошечек с этими белыми мышами, слеза набегает. А какие были славные примочки в Superstar! а Мерилин Монро свою, поливающую овощи фертилизаторами, ваще никогда не забуду… :)

Скучаю ли я ??? Конечно нет?!!! Симс 2 куда лучше! И одежда прикольнее и нет этих корявых убогих лиц, которые все относили к "лицам знаменитости". Нет пока возможности качать предметы?! Так это пока! С другой стороны, как впосмню кучу накаченной всякой дряни, которая в на фотках выглядела куда лучше, чем выглядит в игре, так сижу и радуюсь! Скучаете по собачкам, кошечкам? Да, сколько можно?! Мне эти звероподобные карлики надоели уже спустя несколько недель. В симс 2 играть полезнее, приятнее и вообще всем лучше! Это мое мнение!

Мне болше нравится, когда мусорный бак раскидывает Эль-Бандито или медведь, а не гадкий мальчишка... Но это такие мелочи... Если вы работете на пятом "пне", то скучаете по первому?

Назад
Сверху