• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Скрытые лоты в The Sims 1 - "дом" для NPC?

Tristesse

Фотограф
Я тут в дауне баловалась visitor_control on
Ну и вот, взяла я официантку какую-то и дала ей команду, что бы она по телефону позвонила, и уехала домой!!!!!
Ну так, ради прикола!
И вдруг экран переключился на большой лот(очень большой, я таких в игре не видела!) он без дорог без телефонов, и там работают только режимы строительства и покупки!
Причем в этих режимах ИДЕТ время!!!!!
Я построила до, сохранилась, там вылезла табличка, что-то вроде "прекрасный день в окрестности!"
А дом пропал!!!!!
Я искала его на всех картах, как сквозь землю провалился!
Так что это такое?

Max_Tuss, надо попробоваться. Хотя какая-то странная штука у тебя приглючилась:-).

Max_Tuss не врет!!!!!!!
Проверено!!!!!!!!!
На острове тоже самое можно!!!
Только где тот дом, хз....

Последнее редактирование модератором:
У меня Unleashed с программулькой для кодов:-)
Действительно приколько управлять официантами. Я управительницу с острова пыталась отправить в другой лот, комп задумался, а потом завис. А типа домой, поехала как миленькая:-)

EveUnleashed у меня + еще все дополнения!
И я правда не вру!!!!!!!!
Только дом этот я найти не могу!!!!!!
Всю игру уже облазила!!!!!
Глюк какой-то!!!!!!!
knopa
А ты их переодевать пробовала?:)
bulka
Н-да! Вот напишешь как было, совета попросишь, и тут же
хороший анекдот

Да, и я попробовала - все то же самое.
Все-таки, чем мне нравится игра Симс - вот, казалось бы, играюсь в нее несколько лет, знаю вдоль и поперек - и надо же, каждый раз что-то новое, интересное обнаруживаешь! :):):)
И еще прикол в том, что если построить дом на этом участке, а потом в другой раз кого-нибудь из NPC туда отправить, то этот дом будет стоять сохраненный.
Значит он где-то в памяти прописывается. Интересно, где...

Annie
так в нем, в доме этом NPS'никами играть можно???!!
А то я в первый раз такое умудрилась сделать!

Annie
Спасибо за попкорн!

Max_Tuss, нет NPC'ник туда не доезжает, там только режим строительства и покупки:-(
А время идет.

knopa
Может дорогу там проложить,
И где бы еще скачать портал выхода и входа...
Я думаю, если дорога + портал, то должно прокатить...

Я скачала Шогаловский портал, только я там не сильно разобралась, как его поставить в строящемся лоте, где сима нет. Дорога не обязательна, она просто для красоты.

Я сегодня тоже баловалась и видела этот участок...но там правда нет дороги ...и нет режима жизни

Огромнейший участок..но он не существует в лотах,я там даже порталы поставила - не хрена :(

вот это фишка...
уже начинаю верить после такой новости в то,что в игре и какой-то загробный мир есть,о котором как-то одна дамочка на форуме рассказывала...может,это он и есть?
ну а играть-то там получается?к себе народец зазывать,например...

Золотая, там можно только строить, но время идет, а ни одного сима или нпсника там нет:-(

я приехала в даун- таун и переключилась на торгощицу хот-догами и отправила её в другое место, она там ела пила всё как обычно!
можно покупать всё!
только одёжку примерять нельзя!
я эту торговщицу влюбила в Мортимера!!!!!!

Я тож какого-то нпсника отпправила домой и у меня тож самое там!И ещё, когда я игру енту сохраняла,там было написано что-то вроде:"One day with a neihbours" или что-то похожее.

Автор оригинала knopa
А есть в houses дом под номером 00, может это он и есть?!
knopa, 100%, так оно и есть

Люди, поясняю: в Симс есть такой участок House00.iff. Служит он для резервирования бездомных симов (но в последнем не совсем уверен). А на картах ни на одной его нету - он загружается только в памяти

Назад
Сверху