• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Скрипт для галереи

• Автор темы Автор темы Anya.
  • Дата начала Дата начала
A

Anya.

Гость
Может кто посоветует какой-нибудь скрипт для галереи? Я нашла несколько готовых, сама к сожалению пока не умею. Обещают эти скрипты одно и тоже, а разные совершенно. Один очень большой, а другой очень подозрительно маленький. А что бы было понятно, что я имею в виду, то вот пример . То есть чтобы можно было добавлять комментарии и т.п.

ну галерея, которую я ставила выше, и построена на этом скрипте. Где б его достать. еще ведь и мудренный небось...

Так это оказывается еще и готовый скрипт! Вот почему мой друг долго ломался, когда я подсказал ему где в скрипте ошибка и попросил исправить...

Для тех кто еще не нашел себе галлерею, вот выкладываю ссылку, качайте (время ограничено)
http://unclub.ru/4images.zip скрипт галлереи (весь шаблон в html, изменить проще некуда, скрипт русифицирован)

Спасибо огромное! Все установила. Возникли кое-какие проблемы с config.php, но я зашла на форум 4images и разобралась!

4images

Вы тут ссылочку довали на скачивание русифицированного 4images, и там видимо лимит закончился! вы не могли бы дать ссылку ещё раз!
Заранее спасибо!

присоединяюсь к robson если у кого есть на компе... или знает ссылку, скиньте.. плиз... очень нужно...

Назад
Сверху