• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Скриншоты районов

Immortality

Постоялец
У западных фэнов это весьма популярная тема - скриншоты симских районов (пользовательские или от разработчика). Это может быть весьма интересно снято, а может быть вы просто хотите показать как вы обустраиваете свой район. Какого он у вас вида? Какие декорации к нему применили?

И вообще. Покажем что в Sims 2 существуют интресные ландшафты! :love:

Пока могу похвастаться разве что видом с высоты птичьего полета.

np1.jpg

Найти бы еще камеру, которая в районе по-человечески крутится...

Продолжайте, оч круто :D

Kleo Scanti ну как нажимаешь Tab и крутишь как хочешь. кнопки z,x,a,s,d,q,w,e
как раз очень хочется поближе рассмотреть ваши небоскребы )
morri ух ты, классные декорации, со ступеньками и пирсами, никогда таких не видела )

000615hw

Immortality
Век живи - век учись. Была убеждена, что в районе Tab не работает. Пойду покручу. :)

Kleo Scanti неплохие декорации ) хорошо расставлено и зима вышла прекрасно. Мне особенно нравится то здание, что слева от маяка. Его мало снято )) но оно может быть довольно интересным если их поставить еще пару штук друг за дружкой ) И да, точно похоже прям на Готем сити.

morri мельнички соседствуют с небоскребами весьма оригинально ) мне нравится третья, поконтрастнее остальных будет )
мне хочется еще ваших скринов :lady:
:love: Надеюсь вам понравится. В следующем посте постараюсь обустроить ту часть города, где находятся небоскребы )

155717.jpg

156741.jpg

161861.jpg

162885.jpg

159813.jpg

149573.jpg
пс. Kleo Scanti а можна выкладывать с разрешением по ширине от 700? ну критично маленькие они становятся на 600 =(

Immortality
Вот сейчас я буду тупить - какого маяка? :) Маяк у меня один, на островке в море, и на последнем фото его нет. Ты, видимо, говоришь о часовой башне старой ратуши? И о круглом здании рядом?
Не знаю, как Готэм-сити (он же ж везде разный), но мне мой городок по духу Лондон напоминает (не по виду). Та же деревня через дорогу от небоскребов. :)

А твои "дикие" пейзажи очень нравятся. Такая яркость посреди зимы очень кстати.

Раздел не мой, так что со стопроцентной уверенностью не скажу. Но по мне так можно выкладывать все, что не требует прокрутки на стандартном мониторе, и не весит много. То есть размер 800х600, к примеру, вполне нормален.

morri
С набережной классно получилось. У меня она почему-то встает всегда по-дурацки.

Kleo Scanti, спасибо за добрые слова )
да, я как раз говорила про цилиндрическое здание :)) присмотрелась и поняла что его с маяком спутала. И вот слева от него мне нравится многоэтажка. Напоминает что-то от стиля Сиэттла. Оно еще красненьким подсвечено, как на свете заходящего солнца. Волшебно смотрится.

Immortality, очень красиво!
У меня район полупустой, но в принципе, выглядит неплохо:
e4bc28ebe213.jpg

a60d67344e6a.jpg

4e86dfda013a.jpg

dc4ae1e7da52.jpg

728a3d75b4a7.jpg

65b6fec55610.jpg

db767047b6e6.jpg

e12ef952c5cc.jpg

a14f0689adcc.jpg

ребята,
это здорово! (y)
я и не предполагала, что можно и в районе такую красоту сотворить! :thanks:

morri,anactacia, спасибо! Как хорошо, что есть декорации для соседства, например от Criquette, без них было бы совсем пусто и уныло...Вот ещё несколько скринов:
fffa13b1fc3c.jpg

19b3470ca17c.jpg

dba80493681c.jpg

b6c75eb0db2f.jpg

676ecd00a6b1.jpg

81b15ddaf6e2.jpg

be805b8798eb.jpg

e02fea5ce738.jpg

44f49f226c5f.jpg

bf9477595504.jpg

Последнее редактирование модератором:
ladybirdтак замечательно и ярко))
подключила вчера к своему соседству еще один торговый городок, он пока еще пустой))строю в нем трейлер парк
4534534.png

Назад
Сверху