Лучше вообще ее не юзать, а какой-нибудь городок попрямее (я вот либо Русалем юзаю от Тинки, либо Твинбрук).
Не умею приспосабливать места для погружения в новые города. Инструкцию читала, но ничего не выходит с дном.
Сами начали, соблазнители!
Это так уместно в этой теме
Как и обсуждение компьютерных характеристик.
Marusilda написал(а):
Уважаемый(ая) Хранитель кошачей мяты,
Вы получили предупреждение на miXei.ru - Дискуссионный клуб.
Причиной предупреждения стало:
-------
Оскорбление, неуважение, нецензурщина
Вы нарушили правила форума, п. 2.1.1, 2.1.6, 2.1.7
-------
Ваше сообщение:
https://www.mixei.ru/posts/3012562/
Brovka, можешь скинуть хорошую статейку по таймингам в личку? Для платформы Sandi Bridge (на ней даже частоту шины не сменишь)
Дамы и господа, ну пожалейте людей, которые хотят здесь что-то о симс 4 откопать))
Белочка, ступай домой, ты пьяна. Ну или модераторы почистите тему. Не я это начала, не мне заканчивать.
Примерно с 308 страницы. Может и раньше, но я не застала.
Предупреждения служат напоминаниями о необходимости соблюдения правил форума.
С наилучшими пожеланиями,
miXei.ru - Дискуссионный клуб
Это не оскорбление а ирония с юмором, очень сложно серьезно относиться к человеку, который встревает в чужой разговор и последние несколько страниц ничего не писал, ничего не понял, не хочет понимать, но лезет. Лучше отмодерируйте тему и вкатайте ей нарушение за флуд. Ведь она не принимала участие в обсуждении, а написала только носом попереть. Сильно взрослой себя считает, отдавать другим распоряжения. Опять же, то что она пожаловалась, показывает ее незрелость.
Marusild , почисть личку прежде чем слать предупреждения! И забань белку за флуд, раз уж забанила меня (я не могу отвечать в темах, я ничего не нарушала, и не собираюсь ставить галочку согласия неизвестно за что; Либо ты снимаешь предупреждение, либо ставишь такое же ей; Либо мне придется проигнорировать тот факт, и я не смогу общаться на форуме, впрочем я и так на нем практически не бываю; Я не собираюсь ставить согласие, поскольку я ни кого не оскорбляла и нарушение в связи с этим ложно). Она не принимала участие в обсуждении, а залезла в разговор, и хочет серьезного отношения?