• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Скриншоты ваших симов, домов в The Sims Social

Скриншоты ваших симов, домов в The Sims Social

Я не пойму как быть с запросами. Принимать их обычным образом или из игры, нажимая на кричтал почты (который не всегда нажимается)

Нашла что-то интересное
acc088426490d6a87ff954b56d39e19d.png

Последнее редактирование модератором:
А на мой дом кристалл свалился :)

534118.jpg

Его надо было 3 раза помотыжить, выпадали социальные кристаллики и звездочки опыта.

Brovka написал(а):
Хранитель кошачей мяты написал(а):
Brovka написал(а):
Насчет статьи - поискать надо, озабочусь))
То, что сам сандик (который без К) по шине не гонится - это я знаю. А настройки для памяти в биосе какие-нибудь есть? Потому что тайминги как раз в биосе выставляются (хотя есть и утилита memset, которая позволяет делать это из-под винды - я когда-то на своем знаменитом Пеньке так делала, так как мамаша у него была, у которой в биосе отсутствовали опции относительно таймингов).
Из под видны не рискну. Кстати мне вкатали нарушение по вине этого ребенка с белкой на аватаре. Я ничего не нарушала, и никого не оскорбляла. Так что соглашаться мне незачем и я не буду писать на форуме, видимо. Впрочем в связи с проблемами с игрой и делами в реале я и так тут почти не бываю.
У той же долбаной Marusilda личка забита. Как слать предупреждение она мастер, а отвечать нема. Тоже мне, модератор.
Вот здесь все написала раз уж не могу ответить, если еще не стерли: http://www.mixei.ru/showpost.php?p=3012529
если стерли:
Лучше вообще ее не юзать, а какой-нибудь городок попрямее (я вот либо Русалем юзаю от Тинки, либо Твинбрук).
Не умею приспосабливать места для погружения в новые города. Инструкцию читала, но ничего не выходит с дном.

Сами начали, соблазнители!
Это так уместно в этой теме

Как и обсуждение компьютерных характеристик.

Marusilda написал(а):
Уважаемый(ая) Хранитель кошачей мяты,

Вы получили предупреждение на miXei.ru - Дискуссионный клуб.

Причиной предупреждения стало:
-------
Оскорбление, неуважение, нецензурщина

Вы нарушили правила форума, п. 2.1.1, 2.1.6, 2.1.7
-------

Ваше сообщение:
https://www.mixei.ru/posts/3012562/
Brovka, можешь скинуть хорошую статейку по таймингам в личку? Для платформы Sandi Bridge (на ней даже частоту шины не сменишь)

Дамы и господа, ну пожалейте людей, которые хотят здесь что-то о симс 4 откопать))
Белочка, ступай домой, ты пьяна. Ну или модераторы почистите тему. Не я это начала, не мне заканчивать.
Примерно с 308 страницы. Может и раньше, но я не застала.

Предупреждения служат напоминаниями о необходимости соблюдения правил форума.

С наилучшими пожеланиями,
miXei.ru - Дискуссионный клуб
Это не оскорбление а ирония с юмором, очень сложно серьезно относиться к человеку, который встревает в чужой разговор и последние несколько страниц ничего не писал, ничего не понял, не хочет понимать, но лезет. Лучше отмодерируйте тему и вкатайте ей нарушение за флуд. Ведь она не принимала участие в обсуждении, а написала только носом попереть. Сильно взрослой себя считает, отдавать другим распоряжения. Опять же, то что она пожаловалась, показывает ее незрелость.

Marusild , почисть личку прежде чем слать предупреждения! И забань белку за флуд, раз уж забанила меня (я не могу отвечать в темах, я ничего не нарушала, и не собираюсь ставить галочку согласия неизвестно за что; Либо ты снимаешь предупреждение, либо ставишь такое же ей; Либо мне придется проигнорировать тот факт, и я не смогу общаться на форуме, впрочем я и так на нем практически не бываю; Я не собираюсь ставить согласие, поскольку я ни кого не оскорбляла и нарушение в связи с этим ложно). Она не принимала участие в обсуждении, а залезла в разговор, и хочет серьезного отношения?
Ну вот скажи? Ну где и чем я оскорбила? Что за дурость этой Marusilda.
Не обращай внимание)) Если на них нервы тратить - это же себе вред. Наплюй. Меня тут Ихелен пыталась грубо и злобно троллить - никто не отреагировал - потому что Ихелен для них своя. Видела у многих подпись - "Все равны, но некоторые равнее"? Это об этом. И помнишь, Шедевру выжили отсюда, а она очень хорошая девушка (но чем-то Акулине и Марусильде не угодила).

Akulina написал(а):

Вы нарушили правила на miXei.ru - Дискуссионный клуб.

Причиной нарушения стало: Оскорбление, неуважение, нецензурщина

-------
Вы получаете штраф за нарушение правил форума, а именно:

2.1.7 Публичные негативные высказывания по отношению к участникам и администрации;

Пункт правил 2.1.7 распространяется и на подпись и на блоги.

С уважением, администрация форума mixei, модератор Akulina
-------

Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
https://www.mixei.ru/posts/3012527/
Памяти хватает, все таки 8 гигов. А виртуальную я выделила на каждом диске вот так:

541640.jpg

Гера-Гера
05fcdad2d679.gif
Тебя поймали на месте преступления! чем это ты в симс-социал занимаешься??? А еще модератор! :lol:

Оказывается, ванну можно принимать вдвоём, если взаимоотношения на высоком уровне:
5050b990f521.jpg

Brovka написал(а):
Хранитель кошачей мяты написал(а):
Brovka написал(а):
Насчет статьи - поискать надо, озабочусь))
То, что сам сандик (который без К) по шине не гонится - это я знаю. А настройки для памяти в биосе какие-нибудь есть? Потому что тайминги как раз в биосе выставляются (хотя есть и утилита memset, которая позволяет делать это из-под винды - я когда-то на своем знаменитом Пеньке так делала, так как мамаша у него была, у которой в биосе отсутствовали опции относительно таймингов).
Из под видны не рискну. Кстати мне вкатали нарушение по вине этого ребенка с белкой на аватаре. Я ничего не нарушала, и никого не оскорбляла. Так что соглашаться мне незачем и я не буду писать на форуме, видимо. Впрочем в связи с проблемами с игрой и делами в реале я и так тут почти не бываю.
У той же долбаной Marusilda личка забита. Как слать предупреждение она мастер, а отвечать нема. Тоже мне, модератор.
Вот здесь все написала раз уж не могу ответить, если еще не стерли: http://www.mixei.ru/showpost.php?p=3012529
если стерли:
Лучше вообще ее не юзать, а какой-нибудь городок попрямее (я вот либо Русалем юзаю от Тинки, либо Твинбрук).
Не умею приспосабливать места для погружения в новые города. Инструкцию читала, но ничего не выходит с дном.

Сами начали, соблазнители!
Это так уместно в этой теме

Как и обсуждение компьютерных характеристик.

Marusilda написал(а):

Вы получили предупреждение на miXei.ru - Дискуссионный клуб.

Причиной предупреждения стало:
-------
Оскорбление, неуважение, нецензурщина

Вы нарушили правила форума, п. 2.1.1, 2.1.6, 2.1.7
-------

Ваше сообщение:
https://www.mixei.ru/posts/3012562/
Brovka, можешь скинуть хорошую статейку по таймингам в личку? Для платформы Sandi Bridge (на ней даже частоту шины не сменишь)

Дамы и господа, ну пожалейте людей, которые хотят здесь что-то о симс 4 откопать))
Белочка, ступай домой, ты пьяна. Ну или модераторы почистите тему. Не я это начала, не мне заканчивать.
Примерно с 308 страницы. Может и раньше, но я не застала.

Предупреждения служат напоминаниями о необходимости соблюдения правил форума.

Это не оскорбление а ирония с юмором, очень сложно серьезно относиться к человеку, который встревает в чужой разговор и последние несколько страниц ничего не писал, ничего не понял, не хочет понимать, но лезет. Лучше отмодерируйте тему и вкатайте ей нарушение за флуд. Ведь она не принимала участие в обсуждении, а написала только носом попереть. Сильно взрослой себя считает, отдавать другим распоряжения. Опять же, то что она пожаловалась, показывает ее незрелость.

Marusild , почисть личку прежде чем слать предупреждения! И забань белку за флуд, раз уж забанила меня (я не могу отвечать в темах, я ничего не нарушала, и не собираюсь ставить галочку согласия неизвестно за что; Либо ты снимаешь предупреждение, либо ставишь такое же ей; Либо мне придется проигнорировать тот факт, и я не смогу общаться на форуме, впрочем я и так на нем практически не бываю; Я не собираюсь ставить согласие, поскольку я ни кого не оскорбляла и нарушение в связи с этим ложно). Она не принимала участие в обсуждении, а залезла в разговор, и хочет серьезного отношения?
Ну вот скажи? Ну где и чем я оскорбила? Что за дурость этой Marusilda.
Не обращай внимание)) Если на них нервы тратить - это же себе вред. Наплюй. Меня тут Ихелен пыталась грубо и злобно троллить - никто не отреагировал - потому что Ихелен для них своя. Видела у многих подпись - "Все равны, но некоторые равнее"? Это об этом. И помнишь, Шедевру выжили отсюда, а она очень хорошая девушка (но чем-то Акулине и Марусильде не угодила).

Akulina написал(а):

Вы нарушили правила на miXei.ru - Дискуссионный клуб.

Причиной нарушения стало: Оскорбление, неуважение, нецензурщина

-------
Вы получаете штраф за нарушение правил форума, а именно:

2.1.7 Публичные негативные высказывания по отношению к участникам и администрации;

Пункт правил 2.1.7 распространяется и на подпись и на блоги.

С уважением, администрация форума mixei, модератор Akulina
-------

Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
https://www.mixei.ru/posts/3012527/
Памяти хватает, все таки 8 гигов. А виртуальную я выделила на каждом диске вот так:

Не совсем по теме:
f5b067a09a77.jpg

Здесь слово "erection" употреблено в значении "building", но увидев данное сообщение, мы не могли удержаться от смеха))

Helgaleinchen,
навеяло: помнится, в учебнике по теории перевода был описан такой случай - как известно, в японском языке нет звука "l" и поэтому, при разговорах на других языках, они везде заменяют его на "r". Так вот, японская делегация поздравила свежевыбранного кандидата на что-то там фразой - Congratulations on your happy erection!:D

Назад
Сверху