• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Скриншоты из Героев...

• Автор темы Автор темы Gelu
  • Дата начала Дата начала
G

Gelu

Гость
Наверно, у всех были прикольные моменты в игре? А может, кто-то все это еще и завпечатлел? Интересно посмотреть, у кого как герои прикалываются. Короче, выкладывайте сюда!

а кто еще хочет аватааааар из заставки к 4 героям - из этай картинки зделаю! аватааааарчик с глюкам! каму, каму?

падший эльф
последний - О, да!!!

а вот первый - у меня она в верх не едет... она просто в бок съезжает

просматрела заставку к 4 героям и случайна заметила адну прикольную вещщщь. на первый план можна не обрашчати внимания. сматрити на задний. :lol:

Очередной пример того, что народ не знает своих Героев.
Это вовсе не Тарнум летит. Это Килгор.
Учите историю.

Lenivets Не наезжай, я тоже вот разницы не знаю... Тарнум - варвар, вроде? А Килгор кто? :)

Zigzy
Килгор - король варваров Кревлода, обладатель Клинка Холода, который ему утащила из-под носа Тарнума супруга Кийа. А на скрине - момент из схватки Гелу и Килгора, в ходе которого бравые парни сдуру уничтожили Антагарич...
А Тарнум - парень умный и к тому же Бессмертный Герой ;)

Это бесформенная куча - василиск после удара

Ну чё, весёлый такой, прям станцует щас казачка

Серия - пьяный золотой дракон
1. перегар.

Классная у вас подборка получается)) Особенно когда тётка Хаоса снимает парик и чешет башку) Эттто нечто) Сразу видно - у создателей есть чувство юмора.

Назад
Сверху