• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Скриншоты районов

Не очень люблю создавать районы, а тут на днях решила попробовать. Получился он карявенький, и фото того хуже вышло. Но что получилось, то получилось :)

глючные пейзажики

0be5200bacb5.jpg

осень

5a3e5dcffc71.jpg

ночная радуга​

Вто такие у меня бывают видео-глюки с подменой текстур.

Henocega, ого ничего себе :) У меня только как-то раз было летом видяха перегрелась и игра пошла вертикальными и горизонтальными полосами.

Henocega, вот такая чернота у меня раньше тоже была. Пришлось поменять видеокарту.

Lorien,
Ах, какая красота :bouquet:
Это небо от nimi4? Завидую белую завистью, так как я своими кривыми руками не могу аккуратно поставить этот купол :(

Kytty, спасибо)
Да это оно самое - классная вещь!(y) Чтобы оно удачно встало надо его ставить на угол карты, у меня только так получалось.

Lorien, действительно красота, всё как настоящее!

Девочки, а не расскажете для тех, кто не в теме, что это за небо такое? Его только из города видно или с участков тоже?

Оладушка,
небо - отсюда. С участков, вроде, не видно, точно сказать не могу - только вчера поставила. В игре выглядит как купол - декорация для соседства, с кучей перекрасок.

...Облака - белогривые лошадки
Облака, что вы мчитесь без оглядки?..
:angel:

2011_10_8_21_54_58.jpg

Kytty, а мне очень даже понравилось, особенно небо. Я бы на него смотрела и смотрела :)

Rini, ну, это спасибо nimi4 за прекрасный небесный купол и GunMod за камеру :)
Честно говоря, я не в понятках, что у меня получилось с этим районом. Сначала была провинциальная Шотландия, а теперь какие-то горы: и сосны, и горное озеро, и близкое небо, и облачка пушистые))

Назад
Сверху