• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Скорая помощь" / "er"

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
да... если всех уберут, то кто же вместо них будет? какие то левые врачи? это же неинтересно! на кого же смотреть тогда? раз уж решили убрать главных героев, уж лучше бы подвели вместо этого плавно к концу, чтоб не растягивать, и не превращать сериал в Санту-Барбару, где герои менялись без конца, только к одним героям привыкнешь, так их убирают и на тебе люби другого! Да и вообще без всех главных героев ER уже не ER!

Я выяснила, ура у нас показывают в 18,30. Вчера смотрела, только не сначало. Почему Уивер так переживала, что умер парень?

Elka написал(а):
Почему Уивер так переживала, что умер парень?
потому что она вколола ему лекарство, на которое у него была аллергия. Ее попросили сделать это анонимно. Она и сделала, тем его и убила.

С 18 сентября Скорую помощь показывают снова в 21.30, причем Домашний всех обманул...обещали показать до 12, а теперь все сначала, хотя я даже рада отчасти.

Еванжелина написал(а):
Не раскажите, что Картера ждет
ну картер останется до 12 сезона, в 12 сезоне появится всего в 4 сериях. Могу обрадовать его не убьют. с Эбби он расстанется. Он женится на какой-то девушке и кажется уедет в Париж. Кажется так :)

Опять сначала?!! :doh: А как же конец? До 18 сентября его покажут или прервут на середине сезона?

Аннушка, нет, почему же. Теперь показывают сначала до 9 сезона, а там они посмотрят, может купят 10-12, может нет. А пока нам смотреть сначала. Зато есть возможность посмотреть еще раз. Я пока пропускаю частично, сезона с 3 стану смотреть полноценно.

Смотрела и увлекалась этим сериалом ,когда его первый раз по НТВ показывали...очень жизненый,интересный и серьёзный сериал....не просто очередная "мыльная опера"...впечатления остались только самые лучшие...;)...

Очень нравится сериал! Не могу сказать точно чем он меня привлекает, но без "ER" жить не могу!

Первые сезоны смотрела с огромным удовольствием, старалась не пропускать ни одной серии. ER был любимый сериалом. Ну а потом, как-то охладела к нему, значительно. И уже несколько лет не видела его.

В свое время обожал этот сериал. Давненько его не показывали. Это было так неожиданно для телевидения - показать работу (просто работу!) больницы скорой помощи - а посмотрите,сколько людей смотрели этот сериал. ER обогнал в свое время во многих топах и Твин Пикс,и Х-файлы!!! Супер. Из персонажей мне больно нравился доктор Ковач и сестра Хэтуэй.

В последнюю неделю вспомнила о Скорой помощи. Скачала сначала 10 сезон, потом 11, 12 и 13. До 12 можно найти на русском. Остальное - англ. А вообще премьера последнего 15 сезона в Штатах 25 сентября. Но там уже все лево. Эбби будет в паре эпизодов, кажется уйдет с третьего, Луки нет в первом, может и не появится вовсе. Но они точно уходят вместе . Из старых никого не осталось.
Я на самом деле перестала его смотерть, когда на Романо упал вертолет..это было бредово и диковато. Но вот сейчас продолжила и очень рада этому :)
Довольно интересно, особенно наблюдать за Лукой и Эбби, всегда считала их лучшей парой и безумно рада, что они вместе все же. Хоть и проблем им надумали так много...и очень было грустно смотреть некоторые серии. Вообще смотрю 13 и 14 сезон только из-за них. Остальное кажется менее интересным. И врачи новые некоторые придурки какие-то :)
Что раздражает - что многих убивают, даже новых. И как-то особенно жестоко. Извращенная фантазия у сценаристов. Так что смотрю только из-за двух врачей ;)

Я уже наверно лет 8-9 смотрю этот сериал. Раньше любила очень, сейчас подостыла, но всё равно смотрю.
Найти на русском в сети можно 12 сезонов. :))
Я как раз посмотрела 12, смотрю 13 сейчас. Согласна с Isabel, основной интерес в этих сезонах составляют отношения Луки и Эбби, а т.к. они - моя любимая пара ещё с 6 сезона (или когда там они в первый раз были вместе), то смотрю я новые сезоны с большим удовольствием.
Кстати говоря, в 15 сезоне будут 4 серии с доктором Картером, и, по слухам, будет серия с доктором Грином (его будут показывать в воспоминаниях пациента). Вообще, я слышала, что сценаристы хотят привлечь к последнему сезону как можно больше персонажей, которые уже покинули сериал. Хотя кого им привлекать - они ж действительно всех поубивали...

Где бы раздобыть побольше сезонов "Скорой помощи" с переводом, кто-нибудь знает?
Надоело рыскать по каналам и отлавливать крохи. Иногда показывают ну в совсем уж невозможное время, ужасно неудобно. И достало домысливать и догадываться что произошло в пропущенных сезонах и сериях. :wallbash:

Груня-трактористка написал(а):
Где бы раздобыть побольше сезонов "Скорой помощи" с переводом, кто-нибудь знает?
на Торренте обычно почти все сериалы и фильмы есть, думаю ER не исключение....

Вчера, 2 апреля, был показан последний 331 эпизод. Все. Сериал закрыли. Начиная как один из лидеров эфира в первых сезонах, через десяток лет сериал не попал даже в топ-50. В принципе, я не смотрел его с 9 что-ли сезона, но все равно обидно. Отличный был сериал.

Назад
Сверху