Эльфийка написал(а):
не вообще Лука в последнее время не нравится - раньше такой примерный был, приверженец старых идей и всё в этом духе, а тут каждую пациентку
я раньше тоже очень любила Ковача...но так разочаровал меня. Больше не люблю. Со всеми спит...вообще не пойми что...
Jaratar написал(а):
А почему у них с Лукой не заладилось?
вообще Романо ни с кем особо не ладит...т.е.у него особо нет друзей...та же Элизабет...были времена, когда он и над ней поздевался чуток

Но такой уж он, его характер, сначала мне это не очень нравилось, но как поняла Романо, сразу его полюбила
Аннушка написал(а):
как Керри оказалась беременна
именно то, КАК не показывали. Они с пожарницей Сэнди хотели семью..живут вместе, Уивер пошла на искусственное оплодотворение, но был выкидыш. Вообще я видела пару фото в инете, где она держит малыша...не знаю, откуда они,так что может еще все впереди.
Jaratar написал(а):
Минь-На играла, это я знаю. Они еще с Джоном друг над другом прикалывались. Она сейчас участвует?
Играет и останется дальше играть. Они там с Праттом вроде замутили потихоньку. Но далеко дело не пошло - пришел его братец.
Ненавижу Пратта. Такое самомнение и можно подумать, что он считает себя чуть ли не лучшим врачом. Как тогда, когда он заставил Галланта резать человека, еще когда Романо про гранату сказал...Картер сказал Пратту после этого идти в комнату отдыха..а он пошел "лечить людей". Ненавижу его. На самом деле ИМХО он ничего из себя не представляет.