• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"ER"/"Скорая помощь. В борьбе за жизнь"

Игра ER скорая помощь!

ХЕЛП!
Вчера приобрела игру ER: скорая помощь.
Не могу найти цыганку, хоть убей! :death: Растворилась она, что ли? Через охрану не смогла обнаружить. В северном холле, где обычно появляются такие персонажи, тоже нет. Плюнула, и продолжила играть.
На следующем уровне та же история, не могу найти актера, притворяющимся доктором.
Подскажите, кто прошел всю игру, где их искать. :o
Скачала официальный патч (6 Мб), но он на английскую версию игры. На русскую ни у кого нет?

Крыся
Да, вроде как, для русской версии патча нет. А пропадание персонажей - это лицензионный глюк? Патч его точно исправляет

Zveryuga написал(а):
Крыся
Да, вроде как, для русской версии патча нет. А пропадание персонажей - это лицензионный глюк? Патч его точно исправляет

Я просто наткнулась на страничку с патчами, там говорилось, что патч исправляет пару глюков, один из которых проподание персонажей. Хочется надеятся, что у меня в игре был все-таки глюк, а не моя невнимательность :o

Люди, не могу пройти даже первый эпизод:o . Задание: пройти к посту главной сестры. Захожу в него, но задание не выполняется:mad: . Может я что-нибудь не так делаю:confused: ? Вроде бы делаю всё правильно: иду в зелёненькую комнату (там, где ещё пациентов до 3-его уровня тяжести лечат), иду в оранжевый прямоугольник. Уже пытался поговорить с медсестрой. Может надо поговорить с кем-нибудь из толпы, что рядом собралась?

Назад
Сверху