Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ХЕЛП!
Вчера приобрела игру ER: скорая помощь.
Не могу найти цыганку, хоть убей! Растворилась она, что ли? Через охрану не смогла обнаружить. В северном холле, где обычно появляются такие персонажи, тоже нет. Плюнула, и продолжила играть.
На следующем уровне та же история, не могу найти актера, притворяющимся доктором.
Подскажите, кто прошел всю игру, где их искать.
Скачала официальный патч (6 Мб), но он на английскую версию игры. На русскую ни у кого нет?
Я просто наткнулась на страничку с патчами, там говорилось, что патч исправляет пару глюков, один из которых проподание персонажей. Хочется надеятся, что у меня в игре был все-таки глюк, а не моя невнимательность
Люди, не могу пройти даже первый эпизод . Задание: пройти к посту главной сестры. Захожу в него, но задание не выполняется . Может я что-нибудь не так делаю ? Вроде бы делаю всё правильно: иду в зелёненькую комнату (там, где ещё пациентов до 3-его уровня тяжести лечат), иду в оранжевый прямоугольник. Уже пытался поговорить с медсестрой. Может надо поговорить с кем-нибудь из толпы, что рядом собралась?