.eline
Команда "ГКЧП"
Абсолютно согласна.Выкобенивается из себя, и вообще самодурIsabel написал(а):На самом деле ИМХО он ничего из себя не представляет.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Абсолютно согласна.Выкобенивается из себя, и вообще самодурIsabel написал(а):На самом деле ИМХО он ничего из себя не представляет.
ага!Аннушка написал(а):А чей поцелуй то? Элизабет и Романо?!!!
Isabel написал(а):я раньше тоже очень любила Ковача...но так разочаровал меня. Больше не люблю. Со всеми спит...вообще не пойми что...
это верно. Потому что все поуходили, и с 11 сезона, даже чуть раньше начался маразм...да даже в 9 уже Картер и Лука укатили в какую-то Африку...не буду эти серии смотреть. Скоро они будутЭнери написал(а):Хороший сериал все-таки не должен быть затянутым
ну да, я ее недолюбливаю, потому редко называю по имениЭльфийка написал(а):Так ведь Уивер Кэрри вроде зовут
и сейчас не любят,я ж говорю - это в духе Романо как благодарнсоть за 2 млн долларовАннушка написал(а):Они же никогда не любили друг друга особо
я в сети поищу, наверняка естьАннушка написал(а):поцелуй то смачный был? долгий? Или так себе, чмок и все?
к сожалению нет.Аннушка написал(а):повтор не идет?
да. Уже давно и вся больница в курсеElka написал(а):Уивер лесби
нет, в регионах не показывают сейчас.Аннушка написал(а):сериал разве не по всей России показывают все вместе?
отвечала уже на прошлой странице - цитирую саму себяАннушка написал(а):А Романо не в курсе и поэтому поцеловал? или наоборот: он ее поцеловал так как был в курсе и знал, что больше ему ничего не грозит, кроме поцелуя!
Они мягко говоря друг друга недолюбливают...Романо давно любит Элизабет.В прошлой серии больницу посетил какой-то чиновник, Уивер оказала ему услугу - не записала кое-что в карту, этот чиновник выделил больнице 2 млн.долларов, в начале серии Романо подошел к Уивер в приемное и поцеловал в губы за это
Романо осталось недолго...Аннушка написал(а):А еще, когда там намечается смена актерского состава, там уберут всех, и Картера, и Эбби, и Романо ???
Еванжелина написал(а):А можно где-нибудь прочитать описание серий и событий сериала, а то я оказывается много пропустила...Не раскажите, что Картера ждет? Он мой самый любимый персонаж в Скорой, он лючше всех.