• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Скорая помощь" / "er"

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
Isabel написал(а):
На самом деле ИМХО он ничего из себя не представляет.
Абсолютно согласна.Выкобенивается из себя, и вообще самодур;)У него постоянные с братом проблемы и сваливает с работы в любое время, когда ему угодно..Как бы не уволили его;)А с Йен Мэн Чэн (о боже, я выговорила:lol:) мне кажется, ИМХО, не получится..Хотя...у неё уже был некий опыт в "общении" с неграми, в результате этого "общения" получился ребёнок, которого она в конечном счёте отдала;)Решится ли она снова мутить с негром....:D

Ну вот...все неблагодарные...:( Я проревела минут 7...мне так жаль Романо...какой-то студент позволил себе так ему отвечать....Элизабет тоже...:( Ужасно...
А вот в начале был клевый поцелуй! :D Это было супер...

Аннушка написал(а):
А чей поцелуй то? Элизабет и Романо?!!!
ага!:) В прошлой серии больницу посетил какой-то чиновник, Уивер оказала ему услугу - не записала кое-что в карту, этот чиновник выделил больнице 2 млн.долларов, в начале серии Романо подошел к Уивер в приемное и поцеловал в губы за это :D

Теперь Скорая Помощь в 18.30 каждый день на Домашнем.

Isabel
Isabel написал(а):
я раньше тоже очень любила Ковача...но так разочаровал меня. Больше не люблю. Со всеми спит...вообще не пойми что...

Просто в каждом сериале должны быть определенные типажи. Если уходит один герой, характер второго меняют под стать ему. Не вводить же постоянно новых? В начале фильма главным донжуаном был Клуни, теперь вот Лука, чего тут удивительного:)
Вон, даже если детский "Элен и ребята" брать, кто помнит. Одну героиню вывели-бунтарку и хулиганку, у второй-скромной и тихой девочки характер сразу поменялся кардинально!

Не первый такой большой сериал, в котором это случается. Можно сказать спасибо еще, что они не берут на те же роли других актеров, а просто их выводят:) Пример Санта-Барбары до сих пор перед глазами:D

А вообще, смотрю уже редко. Хороший сериал все-таки не должен быть затянутым. Деньги деньгами и рейтинг рейтингом, но и герои надоели, и ситуации, в общем, меру надо знать даже для сериала. Уходить надо на волне.

Isabel
Так ведь Уивер Кэрри вроде зовут...:D
Блин, мне кажется, что в 21:30 было лучше:( Ну чё то теперь ни туда и ни сюда..Неудобное время, ИМХО:)

Энери написал(а):
Хороший сериал все-таки не должен быть затянутым
это верно. Потому что все поуходили, и с 11 сезона, даже чуть раньше начался маразм...да даже в 9 уже Картер и Лука укатили в какую-то Африку...не буду эти серии смотреть. Скоро они будут
Эльфийка написал(а):
Так ведь Уивер Кэрри вроде зовут
ну да, я ее недолюбливаю, потому редко называю по имени :)

Да... А я то думаю, чего это серии не показывают, а они время перенесли! Вот черт, небось из-за очередной бразильской мелодраммы!
А было так удобно! Щас уже и не получается все смотреть!
Хм... Жаль я пропустила поцелуй Романо и Уивер! Такая тема, нереальная! Они же никогда не любили друг друга особо, а соперничали, за места главных. А тут такое!
А поцелуй то смачный был? долгий? Или так себе, чмок и все?
А кстати, а повтор не идет?

Аннушка написал(а):
Они же никогда не любили друг друга особо
и сейчас не любят,я ж говорю - это в духе Романо как благодарнсоть за 2 млн долларов :) Но сегодня..кошмар...этот мужик с сифилисом потому ее выбрал...что она ему оказала услугу...а Романо хотел получить это место...:( Такой обиженный стоял...он заслужил больше..и вообще мне не нравится, как с ним поступают...все его обижают в последнее время...:(
Аннушка написал(а):
поцелуй то смачный был? долгий? Или так себе, чмок и все?
я в сети поищу, наверняка есть :) нашла, качайте и смотрите кто не видел ;) Поцелуй Романо и Уивер
Аннушка написал(а):
повтор не идет?
к сожалению нет.

А Романо не в курсе и поэтому поцеловал? ;) или наоборот: он ее поцеловал так как был в курсе и знал, что больше ему ничего не грозит, кроме поцелуя!:love:

Народ, у нас закончили показывать, катастрофа просто, смотреть нечего.

Elka
Мда, я просто сочувствую вам, а что разве сериал разве не по всей России показывают все вместе?

Не знаю у нас показывал Домашний в (время Самарское) 21,30, а теперь по программе посмотрела нету. Я как-то пропустила последние серии, но я точно помню, что там еще есть сезоны.

Аннушка написал(а):
сериал разве не по всей России показывают все вместе?
нет, в регионах не показывают сейчас.
Скорая помощь идет теперь в 18.30, а в регионах..вроде бы местное тв показывает. Точно не знаю.

Аннушка написал(а):
А Романо не в курсе и поэтому поцеловал? или наоборот: он ее поцеловал так как был в курсе и знал, что больше ему ничего не грозит, кроме поцелуя!
отвечала уже на прошлой странице - цитирую саму себя :)
В прошлой серии больницу посетил какой-то чиновник, Уивер оказала ему услугу - не записала кое-что в карту, этот чиновник выделил больнице 2 млн.долларов, в начале серии Романо подошел к Уивер в приемное и поцеловал в губы за это
Они мягко говоря друг друга недолюбливают...Романо давно любит Элизабет.

Isabel
Все все! Сори! Я поняла! :o

А еще, когда там намечается смена актерского состава, там уберут всех, и Картера, и Эбби, и Романо :cry: ???

Аннушка написал(а):
А еще, когда там намечается смена актерского состава, там уберут всех, и Картера, и Эбби, и Романо ???
Романо осталось недолго...:( 4-5 серий в 9 сезоне и 4 в 10. Всего 8 серий...:( Эбби останется, и в 13 сезоне она есть. Картер будет весь 10, 11 сезон. В 12 появится в 4 сериях.

А можно где-нибудь прочитать описание серий и событий сериала, а то я оказывается много пропустила...Не раскажите, что Картера ждет? Он мой самый любимый персонаж в Скорой, он лючше всех.

Еванжелина
Еванжелина написал(а):
А можно где-нибудь прочитать описание серий и событий сериала, а то я оказывается много пропустила...Не раскажите, что Картера ждет? Он мой самый любимый персонаж в Скорой, он лючше всех.

Можно на сайте телеканала:
http://www.domashniy.ru/serial/sarchives/3637/6027/

А можно еще здесь:
http://er.cinema.ru/ - там ссылка слева "Сезоны". :)

Назад
Сверху