Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сколько языков вы хотели бы знать (не считая родного)?
С меня бы пяти хватило. Это были бы английский, немецкий, французский и какой-нибудь из славянских, т.к. они все в основном похожи, и зная один, не сложно выучить другой. И еще, конечно, латынь.
Я знаю латышский, и как-то могу объясниться на английском. Хотела бы свободно на нём разговаривать. Можно заниматься и самой, но - ''Что мешает нам развиваться?'' - собственная лень. Хотелось бы знать французский, древнеарамейский, латынь, японский и китайский.
На данный момент, я знаю четыре языка, включая родной: это русский, латышский, немецкий, английский...мечтаю выучить китайский, испанский и один из скандинавских языков..
Я знаю только 1 иностранный язык: английский. Ну и могу сказать пару фраз на французском и греческом. Их бы я хотел знать в совершенстве, и еще наверное, японский.
на данный момент вместе со своим родным русским я довольно хорошо знаю 4 языка, хочется их довести до совершенства, а там уж посмотри насколько меня хватит...
Жалко способности не позволяют, а так - хотел бы знать(кроме двух изучаемых - англ. и фр.) - итальянский, испанский, японский, хинди, древнегреческий и санскрит
Я хотела бы знать, помимо русского и английского, которые уже знаю, французский, итальянский, латынь и греческий. И совсем _не хотела бы_ учить немецкий. Не знаю, почему, не нравится просто язык, и все.
сейчас пока, кроме родного русского, не знаю ни одного. Школьный английский не в счет, на 2+ если только и потянет.
Как раз сейчас учу английский. Еще хотелось бы знать немецкий. Но это если и случится, то не скоро, и точно после английчкого. Тот я выучу стопудово.
Финский, английский, шведский, латынь - 4.
Финский совершенствуется, английский учим. Латынь начну учить, а вот шведский. Увы, его знать просто нужно, потому что в Финляндии считается вторым языком, но учить не хочу, хочу знать
хотелось бы знать как можно больше языков!!!! настолько, насколько мозгов хватить!!
по верхам нахваталась английского, испанского, греческого (не хватает терпения до конца довести )
греческим, правда, терь приходицца по 24 часа в сутки занимацца, т.к. жених грек
но хотелось бы усовершенствовать английский пока что
Учу английский, но не люблю его. Мечтаю выучить испанский... А знать хотела бы английский, испанский, итальянский, португальский, французский, греческий... Не меньше 6...