• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько вы уже играете в The Sims? Каков ваш опыт?

• Автор темы Автор темы OutLaw
  • Дата начала Дата начала

OutLaw

Геймер
Привет всем! Такой темы вроде ещё не было. Сколько вы уже играете в The sims ? Каков ваш опыт? Вот я играю с 8 лет четыре года подряд! А вы?:jump:

И ещё вопросик: а где найти мод на позы, вот как во вторых симсах там можно было пункт выбрать "Встать в позу"-руки в боки....

Начал с первых, ещё до всех аддонов. Это сколько лет получается?

Последнее редактирование модератором:
Такое чувство, что вообще с прошлого тысячелетия играю...
Ну да, точно - с двухтысячного года.

А я примерно месяц:D
Играю в третьи. О первых/вторых только краем уха слышала...

С 2004. Увидела в прокате университетского киоска. Поиграла. Показалось мало. Купила. Естественно пиратку. Других тогда и не было(И это в Петербурге!), хотя я и не особо интересовалась) Это была Sims 2. С неработающим режимом строительства)

Первый раз играла в компьютерном клубе в 2001 году. Мне было 11 лет. Потом папа купил Sims House Party. Получается играю в симс уже 10 лет. С ностальгией вспоминаю календарь висящий на стене, где мы с сестрой отсчитывали дни до выхода Sims 2:D.
Приятные воспоминания.

М-да.... А я думала у меня опыт большой)))А тут не то что четыре, тут и десять лет играют! KuriXarya спасибо!

А как оттуда скачать? Как ни пробую никак не получается!

С 2004 - познакомились с Симс с дочкой. Она у друзей уже играла, попросила и самой попробовать. Компьютер был в свободном доступе на работе, купили, поставили. Первая семья была негры, в количестве 6-ти человек, купили большой дом, денег не хватало, кровать была одна на всех ))) Веселуха, в общем, была ))) Потом уже в начале 2005 купили Симс 2. Ну... И все, с тех пор и играю. Дочка выросла, симами уже не интересуется, а я вот все в них сижу )))

Играю с The Sims Superstar. Значит - с 2003 года.

Ох, аж ностальгия нахлынула... По сравнению с старожилами, не так давно играю: с 2007 года. Меня тогда привлекла реклама Seasons. Играла год, а потом услышала о Sims 1 и попробовала. Английский я тогда не знала, поэтому играла в локализированную версию. От 7Волка. Естественно, впечатление было отрицательным) С тех пор верно служу C2, лишь редко прерываясь на С3 (возможно с новым аддоном я свое отношение к игре пересмотрю...) и на С1 :)

(=П()/|/|-|{/-=) написал(а):
А как оттуда скачать? Как ни пробую никак не получается!
Все вопросы по модам и хакам, в том числе с затруднениями в их скачивании - в эту тему, пожалуйста.

Последнее редактирование модератором:
С лета 2004 года. Начал с The Sims Superstar, а там и вторые подоспели. Теперь вот третьи. Но первых не бросаю. Ради них на компьютере держу древнюю Windows XP, ибо на семёрке что-то они криво работают :D

Играю с 2002 года (мне 16 лет было), с выхода The Sims Vacation и до сих пор вот... скоро 10 лет будет, как играю) Только сейчас это уже совсем не то, как раньше... тогда могла весь день играть, или после школы быстро быстро уроки сделаю и за игру до ночи. А сейчас несколько часов в неделю, иногда вообще могу пару месяцев не заходить... эх... наверно возраст)) да и не до этого уже)

Играю в серию The Sims с 2000 года... Это были самые первые симс. Точно помню рекламу в журнале увидела, потом зимой (где-то ноябре вроде, так как в школу уже пошла после каникул) купила диск. Вот до сих пор не отпускает.)))

Кстати, к первым я до сих пор иногда возвращаюсь, спецом для этого сборку купила.

Начала с первых, наверно где-то с 2000 года, на вторых перешла поздно, уже когда "Увлечения" вышли, сейчас играю очень редко, и до третьих пока так и не дошла.

первая игра- The sims hot date.играла в 2001 без звука, с тормозами,но увлеченно)))
плавно перешла на вторых,а потом и на третьих.от которых получаю удовольствие, не столько игровое,сколько в процессе переустановки раз за разом и танцев с бубном.

c 2000) только сейчас поняла что играю уже 11 лет. Как сейчас помню мне показала их подруга на летних каникулах. Это были самые первые симы без взросления и ужасной графикой и что бы завести ребенка нужно было долго целоваться)) Потом на свой первый личный комп были поставленно второе издание. Ожидание аддонов, неработающие пиратки, неофициальные сборки, дорогие лицензии. Любимых аддонов не было, но сейчас играя в третьих я очень скучаю по унивеситету и погоде

Назад
Сверху