• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько всего у вас человек в контакт-листе ICQ?

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
56 - из них 10 примерно я вообще онлайн не вижу, но люди все нужные...рекорд-по-моему 12 онлайн, хотя 4 из них-это был один и тот же =)))

Мдя...я тут самая общительная, только что пересчитала свой контакт-лист - 94 человека. Причем и удалить-то некого - всех ненужных недавно поудаляла:)

66 – средне статическая цифра для не особо общительного михеевца...:D (эхх... ещё бы 600 человек в аську:devil: )

в листе - 8 (очень много да?)
в игноре- 67 (угу.. тоже очень много. Америкошки, да египтяне задолбали)
в визе - 2.
а я сижу в инвизе не всегда. Бывает иногда засяду

в игноре- 67 (угу.. тоже очень много. Америкошки, да египтяне задолбали)
Зачем ставить в игнор и оставлять? Я их просто удаляю. Чтобы не засоряли итак не маленький контакт - лист.

Видимо, потому, что в асе я недавно и она почти всегда, если не всегда, отрублена - пока только 2, будет больше...

у меня всего три. Причем все трое мои друзья просто что бы лишний раз телефон не занимать мы общаемся через аську.....

Я уже рассказывал о правиле трёх? Ну, что я старался в асе держать только три контакта. Но в последнее время кл стал набухать. Я пытался ещё на числе 13 удерживать его, на этой неделе все мои попытки сдержать этот набухающий пирог закончились. Сейчас 16.

А у меня человек 35. Причем 20 примерно это рабочие контакты, а остальные друзья и родственники :)

Если учесть, что аська у меня опявилась сравнительно недавно, то 14 и ещё 2 ожидание авторизации.

а у мя 81 чел в контакте.. но все они мои знакомые.. итока где то 3 чела я никгода не видела в лицо)

Сейчас сосчитаем...

Так - 64 человека осталось после глобальной очистки аськи))

Назад
Сверху