• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько времени вы ежедневно говорите по сотовому?

• Автор темы Автор темы Adel
  • Дата начала Дата начала
Минуты 2 максимум, но искренне надеюсь увеличить это число, потому что мобильник у меня ровно неделю:)

Да почти нисколько-в основном пишу SMSки

В денб разговариваю примерно минут 5, но чаще пишу СМСки с мобильника, а если за компом, то с инета:-)

ну это всё зависит о того с кем я болтаю,часто очень смс-ки пишу а так в день ну иногда минут 10 иногда 5

Блин! Везёт вам всем. У вас есть мобильники. А у меня нет :(

Чаще пишу СМСки, но разговариваю тоже... Меньше минуты - мне обычно только когда я иду в школу/из школы...Иногда с подружкой разговариваю или с мамой, но опять же меньше минуты

Мисс Сим
А лет тебе скока?
А я минут 8 в день, могу и больше... :)

Ооо, а я по 20 минут максимум. Это не дома разговаривать. А то потом родители счета получат.... :)

Я теперь вообще не разговариваю,так как мобильник у меня спёрли (гады) всего 4 недели назад.Но так разговаривал минуты по 2,а иногда вообще не говорил...у нас это ОЧЕНЬ дорого.

mashas
Не расстраивайся ты.Тебе только 13,а у меня,например,компьютер появился только в 17,а мобильник в 19...(ну,тебе столько ждать в любом случае не придется)

Минут 5 +/-
Но чаще всё же СМС-ки.... кстати, у меня в записной книжке уже около 80 номеров....вот за полтора года набралось-то, а?:)

Назад
Сверху