• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько времени вы посвящаете игре?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Играю где-то час в день точно..но не подряд..а так.. иногда бывает прохожу мимо гитары.и так она к себе и тянет..сыграю одну песню и положу обратно..вот так вот весь день..иногда бывает и по три часа.. это когда дома совсем уже делать нечего..но после 3х часов пальцы уже не выдерживают.. болят блин..)

вот я помню репитировала в школе где-то с двух до семи. я себе натёрла пальцы правой руки даже :)

Poisoned Heart,..хех.. я если долго играю, то у меня чаще всего натераются пальцы левой руки.. ну которой я аккорды беру.. а на правой не знаю..никогда ещё не натерала..
А зачем ты в школе репетировала? выступала там что ли?!

NOT_it, да, выступала. много раз.
то, что у тебя натирается левые пальцы, значит, что у тебя мозоли не до конца "набились".

Poisoned Heart, м..понятно.. а как сделать так что бы они доконца "набились"..просто как бы я уже где-то три года играю.. да ещё до этого скрипка была... а я слышала о том, что пальцы должны перестать натираться где-то через год.. хех.. а вообще существуют какие-то способы что бы пальцы меньше уставали.. упражнения там всякие..хотя ладно..это не по теме)

Назад
Сверху