Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сколько времени в день вы тратите на игру в "The Sims 2"?
Раньше играла часов по 6-8, в основном всё то всремя пока муж на работе или пошёл куда, потому как когда он дома как-то стрёмно долго играть (хотца и пообщаться с реальными людьми) или он сам занимает комп.
А щас уже месяц вообще не играю, а только мечтаю игрушка на ставицца
ответил 3 часа. ну так, примерно) я с перерывами. в последнее время давно в игру не заходил, но если увлекусь, то играть могу долго. а 3 часа так, в среднем)
Так же, как и большинство - если было бы побольше свободного времени, то играла бы часами, а так - 1-2 ч. вечером (далеко не каждый день), 4-5 ч. - в выходные.
Играю в среднем часов 6. Самое странное, что глаза у меня не болят. А вот если такое же количество времени читать электронную книгу, то тогда почему-то болят =
у меня находами. Бывает оторваться от игры не могу и засыпаю с мыслю :" побыстрее бы затрв и симы. У этих я то не сделала, того на той не поженила..." a бывает даже на иконку игры тошнит когда смотрю.... Но всё же проголосовала за 4-5 часов. Очень затягивает сама по себе игра
Раньше,года два назад, могла целые сутки за компом просидеть. Пока зрение не посадила- играла часов по шесть, и перед занятиями еще с полчаса( утром). Сейчас где-то полчаса в неделю. Надоели симсы...
Мне тоже в последнее время игра сильно надоела, так что о прежних 4-5 часах (а иногда и больше) уже речь не идет. Теперь раз-два в неделю играю по часику.
Проголосовала за 4-5, хотя иногда бывает и больше, но не подряд - игра идет в окне, так что частенько отвлекаюсь на что-то другое, потом вновь разворачиваю симов